| Форма входа |
|
|
 |
| КРИЗИС |
| Неповторимая |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:36 | Сообщение # 61 |
начинающий
Награды: 0
Статус: Offline |
Мировой финансовый кризис, разразившийся в США и распространяющийся по миру со скоростью эпидемии, не лечится. То есть, лекарство пока не найдено. И немудрено. Зато, как бывает в подобных запущенных случаях, куча утешителей наперебой утверждает: ничего страшного. Особенно для России. Реалисты же деятельно запасаются солью и спичками, привычно понимая: раз утешают – значит, дело труба. |
| |
| | |
| Олька |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 09:37 | Сообщение # 62 |
"Да, я такая!!!"
Награды: 18
Quote (mir) Все основное весной начнется вы меня пугаете... Quote (Викинг) Так что живите и не переживайте!!! ваш оптимизм вселяет надежду на лучшее
|
| |
| | |
| Diego |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 10:06 | Сообщение # 63 |
бывалый (кат.В.С.)
Награды: 11
Quote (Викинг) Так что живите и не переживайте!!! полностью поддерживаю!
Никогда не едь быстрее, чем твой ангел-хранитель может летать |
| |
| | |
| mole |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 11:37 | Сообщение # 64 |
водитель (кат.В)
Собсна в тему: 04:41 18/10/08 НЬЮ-ЙОРК, 18 окт - РИА Новости, Лариса Саенко. В США начали культивировать настроение, которое не позволит перерасти депрессии, охватившей экономику, в массовую психологическую депрессию. Финансовый телеканал CNBC, например, назвал 10 причин, за которые можно полюбить рецессию, охватившую страну. Ужин дома, отсутствие очередей на автозаправках, больше купонов на скидки, меньше рекламного мусора, бесплатный фитнес и полезное общение с природой при возделывании овощных грядок - не это ли беззатратный рецепт счастья? Американцы уверяют, что главное преимущество финансовых неурядиц в том, что семья, вынужденная экономить на ресторанах и вечерних развлечениях, наконец, может восстановить традицию совместных домашних ужинов. Это очень хорошо, по мнению обнародованного исследования департамента здравоохранения, так как общение в кругу семьи помогает снять стресс, обсудить насущные дела и снимает суицидальный синдром, особенно среди подростков. Кроме того, домашнее питание менее калорийно и более полезно для желудка нации, страдающей ожирением, отмечает это же исследование. Бюджетными выгодами и пользой для здоровья обернется то, что средний американец вернется к подзабытому огородничеству. Физические нагрузки, стимулирующие сердечную мышцу, позволят отказаться от услуг фитнес-центров. Возделывать рекомендуется экологически чистый картофель. На взлет цен на бензин и кризис национального автомобилестроения рекомендуется посмотреть более оптимистично. Да, трудно, но зато можно заправиться без очереди и прикупить новый внедорожник, на которые объявили скидки гиганты индустрии, оказавшиеся на грани банкротства. Кризис - отличное время для того, чтобы начать собственный бизнес, уверяет CNBC, напоминая легенды рождения Microsoft, Hewlett-Packard или фабрики сказок - Walt Disney . За аренду помещения с вас никто много не возьмет, потенциальные конкуренты разорены, а оптовые товары, от запасов которых пытаются избавиться сетевые супермаркеты, можно отхватить почти за бесценок, отмечает CNBC. "Рецессия - отличное время , чтобы открыть свой собственный магазин",- оптимистично уверяет CNBC. И конечно, кризис - удачный момент для переосмысления жизни и открытия новых перспектив. Кто-то, возможно, захочет или будет вынужден начать дело с нуля, кто-то решится поменять профессию или повысить квалификацию. Если девять предыдущих рецептов счастья не вызвали эйфории, то авторы концепции жизни в кризисные времена советуют просто слушать музыку. Она остается самым вдохновляющим и самым низкобюджетным продуктом искусства для американских потребителей. Можно по такому же принципу сказать: если вы бомж, вы должны радоваться! вам не нужно ни о чем заботиться, жить в коробке это экологично и естественно... В общем, с наступающим всех. |
| |
| | |
| garant |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 13:22 | Сообщение # 65 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 6
Как пишет "Независимая газета", сегодня ЦБР проведёт первый беззалоговый аукцион, на котором банкам предложат в виде помощи 700 миллиардов рублей до 24 ноября по минимальной ставке 8,5 процентов годовых. Однако воспользоваться этим смогут лишь 122 банка из более, чем тысячи действующих в стране. Остальные не соответствуют установленным критериям надёжности, утверждает "Независимая". По мнению экспертов издания, при таком подходе в течение года количество банков может сократиться до 1000 часть либо обанкротится, либо войдёт в состав более крупных
Ммм ну както вот так. 
Сообщение отредактировал garant - Понедельник, 20.10.2008, 13:26 |
| |
| | |
| Karabas |
Дата: Понедельник, 20.10.2008, 14:15 | Сообщение # 66 |
новичок
Quote (mole) Американцы уверяют, что главное преимущество финансовых неурядиц в том, что семья, вынужденная экономить на ресторанах и вечерних развлечениях, наконец, может восстановить традицию совместных домашних ужинов прикалываются? |
| |
| | |
| дЕректор |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 11:42 | Сообщение # 67 |
фЕнансовый дЕректор
Поскольку американская медицина не смогла справиться с ожирением нации, на помощь пришла американская экономика.
шеф фсегда праф |
| |
| | |
| ramka |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:32 | Сообщение # 68 |
бывалый (кат.В.С.)
паренек знакомый на чтз трудится, сказал с 5 дневки на 6 дневку переводят. кто песдит? я запуталсо
На любую хитрую жопу всегда найдется более хитрый х**. |
| |
| | |
| Тучка |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:51 | Сообщение # 69 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 6
Ну вот и вторнику конец..... Девальвации рубля нет!!! Дефолта нет!!! Краха фин системы нет!!! Зато даем кредит Исландии на 4 млрд евро!!! Значит все ОК а это так для общей инфы Mail.ru Mail.ru
Жизнь - хитрая штука. Когда на руках все козыри, она внезапно предлагает сыграть в шашки.     |
| |
| | |
| 45-й |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 21:59 | Сообщение # 70 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 4
Ваще по поводу кризиса многа кто песдит... мой шеф ф том числе... Типа денег нет ...кризис... иниепет
"Лишь поставив в основу производства не прибыльность, а производительность и качество, мы организуем настоящее дело, в выгодности которого не придется сомневаться" Г.Форд |
| |
| | |
| Tony_Kh |
Дата: Вторник, 21.10.2008, 23:40 | Сообщение # 71 |
бывалый (кат.В.С.)
Награды: 3
Тучка,Исландия по долгам если не расплатится, Россия заберет ее за долги "под дачу". |
| |
| | |
| Karabas |
Дата: Среда, 22.10.2008, 11:11 | Сообщение # 72 |
новичок
Похоже пока кипишь в стране, гос дума решила подсуетиться и подзаработать (по совместительству со СК) так вот эти "УМЫ" обсуждают новый законо проект об обязательном страховании квартир. (пока тех где пользуются газом) бугага.
Сообщение отредактировал Karabas - Среда, 22.10.2008, 11:12 |
| |
| | |
| Panamka |
Дата: Среда, 22.10.2008, 11:22 | Сообщение # 73 |
маруська
Награды: 12
Karabas, АГА! ЩАС!!! Пусть сначала газовые службы нормально сделают а не налоги подымут. Ну блин нашли решение проблемы.
В детстве я думала, что когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик. |
| |
| | |
| Karabas |
Дата: Среда, 22.10.2008, 11:25 | Сообщение # 74 |
новичок
Panamka, Не ругайся на меня, я тут не причем. как говорится: - сам офигел утренние новости рулят Добавлено (22.10.2008, 11:25) --------------------------------------------- Quote (Panamka) а не налоги подымут это не налог, это обязательное страхование как ОСАГО на авто
Сообщение отредактировал Karabas - Среда, 22.10.2008, 11:25 |
| |
| | |
| Олька |
Дата: Среда, 22.10.2008, 13:59 | Сообщение # 75 |
"Да, я такая!!!"
от чо кризис делает! свет на целый час отрубили (якобы для экономии)
|
| |
| | |
| dIMARIK_Z |
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:50 | Сообщение # 76 |
дальнобойщик (кат В.С.D.Е.)
Награды: 27
FLY, офигеть... кста, FLY, буду в тяпницу двигаться по М5 в твойм направлении, правда чуть дальше, ты наклеечки забрала....???Добавлено (22.10.2008, 14:50) --------------------------------------------- а блин, ты ж пива собралась пивать в тяпницу здесь сама...
КУПЛЮ РУЖО ДЛЯ АХОТЫ НА ТИГРАФФ |
| |
| | |
| Олька |
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:53 | Сообщение # 77 |
"Да, я такая!!!"
dIMARIK_Z, представь, опять вырубали на 35 минут блин, что-то я видать совсем ослепла. встреча же будет в эту пятницу! а мне вчера показалось, что 4 числа... так что, я, скорее всего останусь. наклейку не забрала...хочешь привезти? я была бы очень рада
|
| |
| | |
| dIMARIK_Z |
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:56 | Сообщение # 78 |
Quote (FLY) а мне вчера показалось, что 4 числа... ну 4 это вторник... а где твои наклейки, у кого, моно забрать??? а ты смогешь до М5 докатиться вечерком??? как правило выезжаю из Ч часов 18-30,19-30...
| |
| | |
| Олька |
Дата: Среда, 22.10.2008, 14:58 | Сообщение # 79 |
"Да, я такая!!!"
dIMARIK_Z, да у папы форума они Quote (dIMARIK_Z) как правило выезжаю из Ч часов 18-30,19-30... это же во сколько мне тебя ждать-то?
|
| |
| | |
| dIMARIK_Z |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:02 | Сообщение # 80 |
а блин, я же в вск. обратно качусь... так что можно и на обратном пути.... Добавлено (22.10.2008, 15:01) --------------------------------------------- там точно днем, ну или почти днем, но точно не вечером.... Добавлено (22.10.2008, 15:02) --------------------------------------------- FLY, а у тебя никовые наклейки или какие, и сколько, просто у мню 2 безниковые есть....
| |
| | |
| Олька |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:03 | Сообщение # 81 |
"Да, я такая!!!"
dIMARIK_Z, у меня с ником... в общем, давай я подумаю, а завтра скажу тебе, как нам поступить...
|
| |
| | |
| Викинг |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:03 | Сообщение # 82 |
| профи (кат В.С.D.)
Награды: 15
Во блин! Завязывал шнурок на стоптаной туфле, и заметил что на носке(Гена Букин завидует) новая дырдочка появилась: значит точно не обесценятся.Мои носки бесценны!!!
Движенья становятся резче, поступки становятся жёстче. А в этом месте по другому не прожить!!! |
| |
| | |
| dIMARIK_Z |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:06 | Сообщение # 83 |
FLY, ок.... Добавлено (22.10.2008, 15:06) --------------------------------------------- Викинг, ты это смотришь?
| |
| | |
| Викинг |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:12 | Сообщение # 84 |
| профи (кат В.С.D.)
Мало того что смотрю(стараюсь не пропускать по крайней мере), так ещё ведь полное собрание на ДВД купил(120 серий вроде)- оптимистичный сериал.
Движенья становятся резче, поступки становятся жёстче. А в этом месте по другому не прожить!!! |
| |
| | |
| dIMARIK_Z |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:15 | Сообщение # 85 |
Викинг, фу, слава богу, что я не один такой ....
| |
| | |
| Олька |
Дата: Среда, 22.10.2008, 15:17 | Сообщение # 86 |
"Да, я такая!!!"
dIMARIK_Z, Викинг, тоже смотрю иногда. очень поднимает настроение
|
| |
| | |
| Natalis |
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:01 | Сообщение # 87 |
модератор-блАндинка
Награды: 13
Викинг, dIMARIK_Z, капец..такой сериал...ммм... а все девочки дом -2 смотрят - фууууу типа)))))))) а сами то сами...
|
| |
| | |
| Викинг |
Дата: Среда, 22.10.2008, 16:05 | Сообщение # 88 |
| профи (кат В.С.D.)
Natalis, Да я такой!!! Я ещё крестиком вышивать, вязать люблю... По крайней мере это не хреновости со жмурами. По крайней мере позитивно мыслить заставляет.
| |
| | |
| 45-й |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 14:22 | Сообщение # 89 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 4
"Лишь поставив в основу производства не прибыльность, а производительность и качество, мы организуем настоящее дело, в выгодности которого не придется сомневаться" Г.Форд |
| |
| | |
| dIMARIK_Z |
Дата: Четверг, 23.10.2008, 16:55 | Сообщение # 90 |
Вот
| |
| |
|