Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас ученик (У) | RSSПонедельник, 01.05.2017, 11:21
Форма входа


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 2 из 3«123»
Форум » Раздел без модерации » Курилка » Шеф ПОВАР (Рецепты и все что связано с ними...)
Шеф ПОВАР
Тучка Дата: Вторник, 22.06.2010, 13:31 | Сообщение # 1
дальнобойщик (кат В.С.D.Е.)
Группа: Помощники
Сообщений: 1283
Награды: 6
Репутация: 16
Статус: Offline
Предлагаю здесь делиться рецептами своих блюд или кулинарными секретами!
Не просто копировать с кулинарных сайтов и перепечатывать с книг, а именно то что сами сготовили!
А если будут сопровождаться фотографиями... то будет совсем нифтяк

РЕЦЕПТЫ

1. Ленивые кальмары
2. Макароны с сальсой
3. Запеченый карп
4. Пельмени жаренные
5. РАТАТУЙ или Похмельный супик
6. Ставропольский шашлык
7. Молочный коктейль от Диснея
8. САЛАТ ФРАНЦУЗСКИЙ
9. Жаренныее яйца от DDV
10. Морская смесь с помидорами
11. Летний тортик
12. Ужин на скорую руку
13. КОКАНДСКИИ «ПИРОЖОК» из свинины
14. Карп, запечённый в фольге
15. Салатик «Витаминный»
16. Салатик «Летний»
17. Каша рисовая походная
18. Раки варенные обыкновенные
19. Рулеты из баклажанов
20. УШИЦА ЛЕНИВАЯ. (Помогает при похмелье.)
21. Бутерброды Козьмовские
22. Рулет из лаваша
23. Экспресс холодец
24. Штрудель


Жизнь - хитрая штука. Когда на руках все козыри, она внезапно предлагает сыграть в шашки.

Сообщение отредактировал Тучка - Среда, 23.06.2010, 12:07
 
dIMARIK_Z Дата: Среда, 23.06.2010, 13:44 | Сообщение # 31
дальнобойщик (кат В.С.D.Е.)
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 1798
Награды: 28
Репутация: 35
Статус: Offline
паехал я домой супчик поем!!!

-=-пуля дура-=-
 
PiRaNt Дата: Среда, 23.06.2010, 17:28 | Сообщение # 32
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
мороженое с персиками. гут. эскимо и персик в прикуску

Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
garant Дата: Четверг, 24.06.2010, 14:55 | Сообщение # 33
профи (кат В.С.D.)
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 594
Награды: 6
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Тучка)
6. Ставропольский шашлык
от Tox, Вчера испробован. thumb Очень понравился.


Ммм ну както вот так.

 
DDV Дата: Вторник, 29.06.2010, 09:37 | Сообщение # 34
Disney
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 3078
Награды: 21
Репутация: 52
Статус: Offline
чего то там про жаренные яйца и про глазунью и про амлет (или омлет) biggrin вообщем то по порядку:
1 помидор (НЕ КИТАЙСКИЙ!!!)
2 яйца (желательно отборное БОЛЬШОЕ)
масло подсолнечное
сыр (эээ...сколько? спросите. да так, порезать чтоб пластиками)
зелень (свежая либо мороженная, укроп, петрушка, кому что по вкусу)
соль, перец черный (по вкусу)
готовится все очень просто- разогреваем сковородочку с маслицем (тут главное много масла не налить), режем помидор круглешками, и обжариваем с двух сторон, бумкаем яйца, тут кому тоже как нравится, можно глазуньей оставить, можно аккуратно перевернуть и обжарить с двух сторон, ну а можно просто перемешать (а-ля каля-маля), соль, перец, сыр на помидорки, выключаем, посыпаем зеленью мелко нарезанной, закрываем крышкой на пару минут. и...вот!


не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть!

Сообщение отредактировал DDV - Вторник, 29.06.2010, 09:38
 
Марина Дата: Вторник, 29.06.2010, 16:52 | Сообщение # 35
Политинформатор
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 1664
Награды: 13
Репутация: 32
Статус: Offline
Морская смесь с помидорами.
Ингредиенты:
2 крупных помидора.
3 луковицы.
1-2 шт. филе морского языка (покупаем обязательно размороженное, не платим за лёд).
2-3 тушки кальмара.
Масло подсолнечное или оливковое.
Соль, перец чёрный.

Способ приготовления:
Лук очищаем, режем полукольцами, обжариваем в подсолнечном или оливковом масле.
Добавляем очищенные помидоры, нарезанные кубиками. Тушим 2-3 мин. Добавляем филе морского языка, нарезанного на небольшие порционные кусочки, всё тушим на медленном огне. Тушки кальмара опускаем в предварительно подготовленную кипящую и подсолённую воду на 1 мин. можно меньше, вынимаем и промываем, под холодной водой очищая от плёнок и перегородок, режем соломкой. Затем кальмара добавляем в нашу смесь и тушим 1-2 мин. Если дольше кальмар дубеет. В смесь можно добавить немного кипячённой воды. Затем добавляем перец чёрный, и зелень по желанию, подсаливаем по вкусу. На гарнир можно спагетти или рис.

Добавлено (29.06.2010, 16:52)
---------------------------------------------
А может рецепты лёгких тортиков и салатиков тоже будем ваять?
Летний тортик.
Ингридиенты:
Бисквит – 300 гр. (можно купить готовый или приготовить самим)
Сметана – 500 гр.
Сахар – 1 ст.
Желатин – 3 ст. лож.
Клубника
Киви

Способ приготовления торта:
Желатин зальем 0,5 стакана холодной воды на 30 минут. В это время сметану взобьем с сахаром. По прошествии 30 мин. желатин поставим на огонь и подогреем до полного растворения (важно не доводить до кипения). Введем в желатин сметану тоненькой струйкой постоянно помешивая.

Застелим глубокую посуду пищевой пленкой, на дно выложим нарезанные на половинки ягоды клубники и киви, затем слой поломанного на кусочки бисквита, опять слой ягод и слой бисквита.
Зальем нашей смесью сметаны и желатина, и уберем в холодильник на 2 часа. По прошествии 2-х часов достаем тортик из холодильника и аккуратно переворачиваем на блюдо. И жуём, вкуснатища smile


У каждого из нас свой жизни путь,
Ты не суди других, пойми и не забудь:
Кому дано копать, светить иль сеять -
Не можешь по себе других ты мерять.
 
Тучка Дата: Вторник, 29.06.2010, 17:08 | Сообщение # 36
дальнобойщик (кат В.С.D.Е.)
Группа: Помощники
Сообщений: 1283
Награды: 6
Репутация: 16
Статус: Offline
Quote (Марина)
А может рецепты лёгких тортиков и салатиков тоже будем ваять?

Обязательно!!! biggrin
В список рецептов внесен... cake


Жизнь - хитрая штука. Когда на руках все козыри, она внезапно предлагает сыграть в шашки.
 
PiRaNt Дата: Вторник, 29.06.2010, 19:40 | Сообщение # 37
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
ужин на скорую руку.
телятина замаринованная в соевом соусе 15 мин. обжаренная с луком вкусно быстро


Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
Sheriff Дата: Вторник, 29.06.2010, 23:41 | Сообщение # 38
Маленький бесёныш
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 1115
Награды: 7
Репутация: 10
Статус: Offline
Плииииннн, у меня как у собачки Павлова секреция началась... biggrin

Дай дорогу дуракам а потом проедь и сам.
 
YurDos Дата: Среда, 30.06.2010, 12:27 | Сообщение # 39
пИрИвОжЧИк намбаван
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 520
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Издеваетеся вы ребя с такой темой, если ее просматривать на работе))) Я щас даже работать не могу в столовку хочу!! biggrin biggrin
Вечером буду пробывать готовить сальсу)))


Все меньше адресов,где я могу остаться,не заплатив за ужин и ночлег...
 
PiRaNt Дата: Четверг, 01.07.2010, 20:31 | Сообщение # 40
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
ужин устал как собака.
пришел и спать


Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...

Сообщение отредактировал PiRaNt - Пятница, 02.07.2010, 21:43
 
Тучка Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:24 | Сообщение # 41
дальнобойщик (кат В.С.D.Е.)
Группа: Помощники
Сообщений: 1283
Награды: 6
Репутация: 16
Статус: Offline
В эти выходные отдыхали на даче... а если быть точнее то занимались отделкой бани...
Ну и соответственно после хорошего отдыха-труда хотелось хорошо перекусить!
Заранее проштудировал немного книжку Сталика Ханкишиева "Казан-Мангал" и решил приготовить КОКАНДСКИИ «ПИРОЖОК».
По рецепту он готовиться из баранины... Но я не большой любитель баранины и поэтому решил приготовить из свинины...
КОКАНДСКИИ «ПИРОЖОК» из свинины

1. Растительное масло.
2. Свинина средней жирности (было куплено 1,9 кг).
3. Кортошка молодая (было куплено 2 кг. но использовал где то 1,5).
4. Одна луковица.
5. Соль.
6. Зира.
7. Перец черный полотый.

Ну а теперь по порядку...
Режем мясо. Куски размером приблезительно 6х6 см.

Чистим картошку и лук. Тут я что то пролетел smile так как луковицу можно поменьше...

В разогретый казан дабавляем масло и ложим туда луковицу целиком.

Потом я конечно понял что лук не прожариться и не отдаст полность свой аромат маслу... Пришлось его разрезать.

Далее по рецепту лук выбрасывается... Но мне стало жалко его выбрасывать.
Тогда я достал лук и разрезал его на четыре дольки посолил и слегка полил его яблочным уксусом...

Далее бросаем картошку. Картошку жарим не до конца, а до появления золотистой корочки.
С молодой картошкой идеально не получилось, но от этого хуже не стало.

Если картошки много а казан маленький, то делаем партиями...
Готовую картошку выкладываем в пасуду. Посыпаем солью, перцем и зирой. Нивкоем случае не закрываем.

После картошки проделываем такую же операцию с мясом.

После того как все мясо готово смотрим сколько у нас осталось масла в казане. Нам нужно грамм 50-100.
Лишнее убираем. В моем случае масло было в нужных пределах. Теперь берем и на дно казана укладываем мясо.
Поверх мяса-картошку и потом добавляем немного воды (не более половины граненого стакана).
Воду добавлять по стенке казана что бы не смывать специи.

Все это накрываем крышкой ложим груз и ставим на медленный огонь на минут 30-40. ( вмоем случае было 30 минут)

Ну а это результат biggrin

Ну конечно наш скромный обеденный стол biggrin


Жизнь - хитрая штука. Когда на руках все козыри, она внезапно предлагает сыграть в шашки.
 
Марина Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:49 | Сообщение # 42
Политинформатор
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 1664
Награды: 13
Репутация: 32
Статус: Offline
Карп, запечённый в фольге.

Ингредиенты:
Карп – 3-4 кг. (Можно и больше.)
Лук репка – 1-1,5 кг.
Смесь чёрного перца и приправ, сушёный укроп, морковь, лимон.
Можно готовую приправу для рыбы с лимоном –2 шт..

Способ приготовления:
Карпа чистим от чихуи и внутренностей, обмазываем солью и приправами.
Подготавливаем фольгу, если узкая, то чуть больше длины рыбы отматываем и отрываем 4 листа, на низ и 4 на верх. Складываем фольгу так, чтобы лист заходил один на другой (4 шт.) Смазываем подсолнечным маслом (чтобы карп не прилип и не пригорел к фольге) Выкладываем карпа на фольгу, заранее очищенный лук, режем кольцами и затем выкладываем в брюшко карпа, лука можно класть очень много, толстым слоем, от этого только рыба вкуснее. Накрываем фольгой (4шт.), также смазанной подсолнечным маслом. Заворачиваем так чтобы не было щелей, чтоб сок не вытек. Затем выкладываем очень аккуратно на противень. Духовку предварительно разогреваем и выставляем температуру на 200 градусов. Готовим 1ч. 20мин. (Если рыба больше 3 кг, то время надо побольше, лук может быть сыроватым). Карпа переворачивать не надо иначе фольга может разорваться, он не пригорает, а запекается с корочкой. Вкусно ум отъешь, можно кушать с пивом или вином.

Добавлено (06.07.2010, 10:35)
---------------------------------------------
Салатик «Витаминный»
Ингридиенты:
Капуста (кочан должен быть тугим)
Редис 8-10 шт.
Морковь –1шт.
Огурец –1шт.
Оливковое масло.
Соль.
Перец черный.
Способ приготовления:
Капусту мелко шинкуем, морковь, огурец и редис натираем на тёрке.
Всё соединяем добавляем соль, масло, перец (по желанию) и перемешиваем.

Добавлено (06.07.2010, 10:49)
---------------------------------------------
Салатик «Летний»
Ингредиенты:
Нектарина –2шт. (можно персики)
Виноград без косточек.
Груша –1шт.
Яблоко - 1шт.
Сливы –4 шт.
Сахарный сироп. (сахар разводим в воде, кипятим и остужаем).

Способ приготовления:
Нектарин (персики), грушу, яблоко, сливы очищаем от кожицы и режем, добавляем виноград (лучше порезать на две половинки). Перемешиваем и заливаем сахарным сиропом.

Очень вкусно и к вину просто шикарррррно booze


У каждого из нас свой жизни путь,
Ты не суди других, пойми и не забудь:
Кому дано копать, светить иль сеять -
Не можешь по себе других ты мерять.


Сообщение отредактировал Марина - Вторник, 06.07.2010, 10:50
 
Panamka Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:25 | Сообщение # 43
маруська
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 474
Награды: 12
Репутация: 26
Статус: Offline
Вчера варила рис обыкновенный в пакетиках. Переварила блин нафиг! Вопрос, как не переварить рис? Если не успел время засеч, а рис в пакетике?

В детстве я думала, что когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.
 
PiRaNt Дата: Воскресенье, 11.07.2010, 16:55 | Сообщение # 44
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
каша рисовая походная

раки варенные обыкновенные

Добавлено (11.07.2010, 16:49)
---------------------------------------------

Добавлено (11.07.2010, 16:51)
---------------------------------------------
а да рецепты.
каша. снимаем жир с тушонки обжариваем на нем лук, затем засыпаем 4 пакета риса и обжариваем. потом тушенка и чуть воды чтобы покрыло рис на 2 пальца. на большом огне 10 мин. снимаем накрываем крышкой рис дойдет сам

Добавлено (11.07.2010, 16:55)
---------------------------------------------
раков ловим. вопрос спорный раков мало и они глубоко ( на глубине 3-4 метра больше, но я старый дыхалки не хватает, тем более тренировка каждый день пачка сигарет)и в основном мелочь пузатая или инвалиды без клешней и без ног. потом кипятим воду с солю перцем и большим букетом укропа. в кипяток раков на 10 мин. вкусно но мало


Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
DDV Дата: Понедельник, 12.07.2010, 09:20 | Сообщение # 45
Disney
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 3078
Награды: 21
Репутация: 52
Статус: Offline
PiRaNt, ну воть, все-таки наловил рачков друг! cool

не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть!
 
PiRaNt Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:00 | Сообщение # 46
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
Рулеты из баклажанов.
Баклажаны чистим нарезаем вдоль пластинками по 0,5 см. солим и ждем пака выйдет горький сок. промываем обжариваем слегка на масле остужаем. намазываем ломтики баклажанов смесью тертого сыра с чесноком и сметаной (для тех кто любит с майонезом). Заворачиваем в ломтик баклажана дольку помидора. посыпаем кинзой и едим.
Горячий ленивый способ
Обжаренные ломтики укладываем в один слой в форму. потом слой тертого сыра и чеснока смазываем сметаной потом слой тонких кружков помидора. потом слой тонкопорезанной куриной грудки (сырой). И так три слоя. последний слой снова помидоры и сыр. солим перчим по вкусу. запекаем 25 мин. едим горячим или холодным.

Добавлено (13.07.2010, 13:00)
---------------------------------------------

Quote (DDV)
все-таки наловил рачков друг

именно рачков а не раков. мелкие цуко как креветки


Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
DDV Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:08 | Сообщение # 47
Disney
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 3078
Награды: 21
Репутация: 52
Статус: Offline
Quote (PiRaNt)
именно рачков а не раков. мелкие цуко как креветки
crazy
ты вот скажи, как это определить то? я не понял чета wink
Quote (PiRaNt)
ждем пака выйдет горький сок
пробовать что ли надо периодически?


не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть!
 
PiRaNt Дата: Вторник, 13.07.2010, 13:16 | Сообщение # 48
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
DDV, не сок видно он капельками такими темными появляется на поверхности

Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
Сапа Дата: Четверг, 22.07.2010, 22:11 | Сообщение # 49
начинающий
Группа: Жители форума
Сообщений: 38
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
Банки взрываются с посоленными в них огурцами. wacko sad angry
У кого есть рецептик заветный, проверенный.

поделитесь, пжлста huh
почему то взрываются cry уже три.

 
PiRaNt Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:37 | Сообщение # 50
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
Сапа, чего их солить ешь свежими)))))))))))))

Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
Panamka Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:47 | Сообщение # 51
маруська
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 474
Награды: 12
Репутация: 26
Статус: Offline
Сапа, а ты горячую закрутку делаешь или холодную?
я горячую делаю, и уксуса не жалею (офигенско люблю мариннованое все)
тока там такая технология закрутки, описиться. если нада горячую напсшу. smile


В детстве я думала, что когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.
 
PiRaNt Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:49 | Сообщение # 52
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
В субботу буду готовить солянку. проц долгий и нудный. пака купил тока мясо (говяжьи ребра 1,5 кг для навару, телятина 700 гр. свиная вырезка 600 гр, 2 куриные грудки, 400 гр языковой рубленной ветчины, 4 сосиси сливочных)

Добавлено (23.07.2010, 08:49)
---------------------------------------------
Panamka, я то думал лера ты тока по грибулям спец. оказываица с огурцов тож таращит))))))))))))))))


Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
Panamka Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:56 | Сообщение # 53
маруська
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 474
Награды: 12
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (PiRaNt)
я то думал лера ты тока по грибулям спец. оказываица с огурцов тож таращит))))))))))))))))

да из всего можно таращьку приготовить, главное специй не жалеть smile

УШИЦА ЛЕНИВАЯ. (Помогает при похмелье.)

Берем картофан, режим его кубиками и в кастрюлю, типа для супа. Закипело, малька солим. Режем лучок мелко и тоже в кастрюльку. Малька варим. Когда картофан почти готов, а он быстро готовиться. Кидаем кансерву ГОРБУШИ, малька ее раздалбливаем чтоб кусочки маненькие получились. Все мешаем. Минутки две это все кипятим. Можно кинуть пару горошин душистого перца. Когда все готово кинем зелени укропика и лучка тоже маненько. И кушаем. Похмелье снимает на раз и готовиться быстро и не хлопотно.


В детстве я думала, что когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.
 
PiRaNt Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:58 | Сообщение # 54
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
Panamka, а консерву прям в банке кидаем чтоль biggrin

Добавлено (23.07.2010, 08:58)
---------------------------------------------
Panamka, можно еще в такой супик банку фасоли в томате вывалить. патаму что похмелье вещь очень филосовская и не понимаешь чего тебе хочеться


Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
Panamka Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:02 | Сообщение # 55
маруська
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 474
Награды: 12
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (PiRaNt)
а консерву прям в банке кидаем чтоль

ага. при похмелье в организме образовывается нехватка железа, поэтому обязательно в банке dont

Quote (PiRaNt)
можно еще в такой супик банку фасоли в томате вывалить. патаму что похмелье вещь очень филосовская и не понимаешь чего тебе хочеться

неее. фасоль незя. она метиаризм вызывает. а при похмелье пары исходящие из организма похмелюемого могут быть сугубо взрывоопасными. Но вам это не страшно у вас полный магазик огнетушителей smile


В детстве я думала, что когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.
 
PiRaNt Дата: Пятница, 23.07.2010, 09:06 | Сообщение # 56
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
Quote (Panamka)
пары исходящие из организма похмелюемого

ну бывает и паров то уже не источаешь. сморя скока выпить накануне biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin


Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
Сапа Дата: Пятница, 23.07.2010, 12:28 | Сообщение # 57
начинающий
Группа: Жители форума
Сообщений: 38
Награды: 4
Репутация: 4
Статус: Offline
PiRaNt,
Quote (PiRaNt)
патаму что похмелье вещь очень филосовская

Quote (PiRaNt)
патаму что похмелье вещь очень филосовская

Panamka,
Quote (Panamka)
образовывается нехватка железа, поэтому обязательно в банке

Ы-ы-и-ихи-хи-хииии lol вотаначо crazy всё записала, приму к сведению ok

Две банки огурзов залила кипяточком. Щас начнется посол. Говорите срочно уксус лить в кипяток или wacko в банки с огурцами, а потом уже кипяток на них? А?

Добавлено (23.07.2010, 12:28)
---------------------------------------------

Quote (Сапа)
. Говорите срочно

поздно нах! cry закатала wacko

 
Panamka Дата: Пятница, 23.07.2010, 13:49 | Сообщение # 58
маруська
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 474
Награды: 12
Репутация: 26
Статус: Offline
Quote (Сапа)
поздно нах! закатала

блин! я не успела, я ходила в столовку общепиталовку smile
а щас я диджей!


В детстве я думала, что когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.
 
KoZma Дата: Пятница, 23.07.2010, 14:01 | Сообщение # 59
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4490
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
Бутерброды Козьмовские
1. режем хлеб
2. режем колбасу
3. режем помидоры
4. на хлеб намазываем сливочное масло
5. кладем кусок сыра, рекомендую хохланд с грибами
6. Кладем помидорку
7. Мажем майонезом
8. кладем колбасу.
9. Греем в микроволновке до того пока сыр не расплавится.

Изюмительно подходит как к чаю, так и к пиву



two beer or not two beer...
 
Panamka Дата: Пятница, 23.07.2010, 15:20 | Сообщение # 60
маруська
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 474
Награды: 12
Репутация: 26
Статус: Offline
KoZma, вкусняшка.

В детстве я думала, что когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик.
 
Форум » Раздел без модерации » Курилка » Шеф ПОВАР (Рецепты и все что связано с ними...)
Страница 2 из 3«123»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт создан в системе uCoz