HDMI-CEC - Форум
Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас ученик (У) | RSSВторник, 28.02.2017, 19:46
Форма входа


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 212»
Форум » Раздел без модерации » Курилка » HDMI-CEC
HDMI-CEC
KoZma Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:15 | Сообщение # 1
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4490
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
Ктонить заморачивался настройкой этой фуйни на компе? У меня телек через HDMI к компу подключен. Хачу HDMI-CEC настроить, дабы с пульта громкостью управлять smile


two beer or not two beer...
 
Владислав Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:30 | Сообщение # 2
Пассажир со стажем
Группа: Администраторы
Сообщений: 4874
Награды: 15
Репутация: 23
Статус: Offline
KoZma,
Неа, у мну звук на Техникс выведен с звуковухи, поэтому даж не пытался.


Пассажир со стажем.
 
KoZma Дата: Четверг, 28.10.2010, 12:31 | Сообщение # 3
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4490
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
Владислав, у меня звук тоже на колонках 5,1. Я хочу чтобы им с пульта телевизора управлять smile


two beer or not two beer...
 
Natalis Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:16 | Сообщение # 4
модератор-блАндинка
Группа: Модераторы
Сообщений: 65535
Награды: 14
Репутация: 32767
Статус: Offline
такая же беда...звук с колонок....плохой...че купить то надо чтоб с телека громкость пошла ??? или хотя бы с колонок от центра...

 
Natalis Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:18 | Сообщение # 5
модератор-блАндинка
Группа: Модераторы
Сообщений: 65535
Награды: 14
Репутация: 32767
Статус: Offline
а можно колонки от центра подключить к компу ?? все равно стоят без дела ?????????а ?

 
Broott Дата: Суббота, 30.10.2010, 15:46 | Сообщение # 6
КАЛИНОВОД
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 326
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Можно


Калиноводы, все сюда! - http://www.ladakalina.ru/
 
Natalis Дата: Суббота, 30.10.2010, 22:55 | Сообщение # 7
модератор-блАндинка
Группа: Модераторы
Сообщений: 65535
Награды: 14
Репутация: 32767
Статус: Offline
Broott, а как ?

 
Broott Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 00:37 | Сообщение # 8
КАЛИНОВОД
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 326
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Две колонки?


Калиноводы, все сюда! - http://www.ladakalina.ru/
 
KoZma Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:00 | Сообщение # 9
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4490
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Natalis)
а можно колонки от центра подключить к компу ??

нет ниче не возможного, только в колонках от центра нет усилителя, ровно как и в компе, поэтому это будет очень тихо. Можно центр подключить к компу как усилитель, а к центру уже колонки smile



two beer or not two beer...
 
Natalis Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:06 | Сообщение # 10
модератор-блАндинка
Группа: Модераторы
Сообщений: 65535
Награды: 14
Репутация: 32767
Статус: Offline
куда втыкать то и что ?? кто нибудь может мне дистанционно пояснить как это сделать? ну так помягше..как для блондинки )))оч хочу ,а то центр стоит без дела а так вполне сгодится для просмотров фильмов )))

 
KoZma Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 12:09 | Сообщение # 11
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4490
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
Natalis, тут вариантов много) в комп втыкаешь туда же, куда и воткнуты щас колонки. Для этого шнур нужен. И тут сложнее: если на центре тюльпаны - нужен шнур переходник на тбльпаны

Добавлено (31.10.2010, 12:09)
---------------------------------------------
Natalis, сфотай заднюю часть центра тока в хорошем качестве и выложи сюды, от этого отталкиваться бум



two beer or not two beer...
 
Natalis Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:21 | Сообщение # 12
модератор-блАндинка
Группа: Модераторы
Сообщений: 65535
Награды: 14
Репутация: 32767
Статус: Offline
вот
Прикрепления: 1674733.jpg(181Kb)


 
Natalis Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:22 | Сообщение # 13
модератор-блАндинка
Группа: Модераторы
Сообщений: 65535
Награды: 14
Репутация: 32767
Статус: Offline
у меня есть тюльпаны...остались от двд

 
KoZma Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:35 | Сообщение # 14
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4490
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
Natalis, тебе шнур нуден - с одной сторон 2 тюльпана, с другой стандартный штекер 3,5. в любом магазине продаются


two beer or not two beer...
 
Викинг Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:36 | Сообщение # 15
дальнобойщик (кат В.С.D.Е.)
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 1745
Награды: 15
Репутация: 35
Статус: Offline
Взрыв мозга...

Движенья становятся резче, поступки становятся жёстче.
А в этом месте по другому не прожить!!!
 
Natalis Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:39 | Сообщение # 16
модератор-блАндинка
Группа: Модераторы
Сообщений: 65535
Награды: 14
Репутация: 32767
Статус: Offline
KoZma, ок.и потом че куда ?

 
Natalis Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 13:44 | Сообщение # 17
модератор-блАндинка
Группа: Модераторы
Сообщений: 65535
Награды: 14
Репутация: 32767
Статус: Offline
я попробовала просто тюльпаны в два разьема и с задней стороны два конца этих тюльпанов ( там три разьема ) где колонки ранее были включены...чета шумит через раз вроде пестня звучит..но не то

 
KoZma Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:08 | Сообщение # 18
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4490
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
шнуром этим подключи да и фсе


two beer or not two beer...
 
Broott Дата: Понедельник, 01.11.2010, 20:01 | Сообщение # 19
КАЛИНОВОД
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 326
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Лучше сам центр подключить к компу и включать центр вместе с компом в режиме AUX.
Но это видимо совсем древний центр и входа нет там, я не вижу на задней панели его.
Может на передней панели есть вход?
Natalis, А режим AUX та есть вообще?



Калиноводы, все сюда! - http://www.ladakalina.ru/
 
KoZma Дата: Вторник, 02.11.2010, 08:37 | Сообщение # 20
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4490
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
Broott, дык того, тюльпана два торчит - это и есть вход скорее всего. Колонки к центру через зажимы идут вроде как... а ваще Наташ, зови в гости с хлебом и сольюпивом и рыбой, мы с Broott фсе настроим biggrin


two beer or not two beer...
 
Broott Дата: Вторник, 02.11.2010, 09:52 | Сообщение # 21
КАЛИНОВОД
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 326
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (KoZma)
тюльпана два торчит - это и есть вход

По всему это - выход. Если есть вход, то должно быть минимум 4 тюльпана.



Калиноводы, все сюда! - http://www.ladakalina.ru/
 
KoZma Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:08 | Сообщение # 22
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4490
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
Quote (Broott)
Если есть вход, то должно быть минимум 4 тюльпана.

зачем?... два тюльпана - правый и левый канал.

Добавлено (02.11.2010, 10:02)
---------------------------------------------
и шнурок вот такой нужен

Добавлено (02.11.2010, 10:08)
---------------------------------------------
помоему здесь дело так обстоит:



two beer or not two beer...
 
740 Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:27 | Сообщение # 23
бывалый (кат.В.С.)
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 319
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Offline
а кто нибудь знает как радеон х1300 настроить чтоб тв был в режиме клона? там не по русски написано, ставил галочки на clone, но не получалось, единственное как получилось, это расширением рабочего стола на два монитора, но при таком раскладе картинка на тв растянута вертикально получается.. хотя зря наверно это все пишу))
 
Broott Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:30 | Сообщение # 24
КАЛИНОВОД
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 326
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Спорить беспредметно. Natalis, Не ответила, есть ли режим AUX?
Может ей и не интересно это уже, а мы завелись.



Калиноводы, все сюда! - http://www.ladakalina.ru/
 
Владислав Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:31 | Сообщение # 25
Пассажир со стажем
Группа: Администраторы
Сообщений: 4874
Награды: 15
Репутация: 23
Статус: Offline
740,
Ну во первых, скачай нормальный русский Каталист (ну дровяной сарай весь), а там уже проще разберёшься, я просто давно на Нвидю уехал и на Радиках ни разу не настраивал ТВ.

Добавлено (02.11.2010, 10:31)
---------------------------------------------
Broott,
Ну проблемы на работе у Наталис с инетом, ответит обязательно.


Пассажир со стажем.
 
KoZma Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:34 | Сообщение # 26
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4490
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
740, в настройках есть.. щас не помню, дома посмотрю точно скажу

Добавлено (02.11.2010, 10:34)
---------------------------------------------

Quote (Broott)
Может ей и не интересно это уже, а мы завелись.

дык это дисскуссия. Надо же о чемто говорить biggrin



two beer or not two beer...
 
Broott Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:36 | Сообщение # 27
КАЛИНОВОД
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 326
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
скорее всего, что это выход. Седюк древний.


Калиноводы, все сюда! - http://www.ladakalina.ru/
 
Владислав Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:40 | Сообщение # 28
Пассажир со стажем
Группа: Администраторы
Сообщений: 4874
Награды: 15
Репутация: 23
Статус: Offline
Broott,
Quote (Broott)
скорее всего, что это выход.

Скажу по секрету shutup это вход yes и даж не спрашивай откуда я это знаю smile Добавлю, обычный линейный вход.


Пассажир со стажем.

Сообщение отредактировал Владислав - Вторник, 02.11.2010, 10:41
 
Broott Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:46 | Сообщение # 29
КАЛИНОВОД
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 326
Награды: 2
Репутация: 7
Статус: Offline
Quote (Владислав)
это вход

Вот теперь надо знать есть ли режим AUX.



Калиноводы, все сюда! - http://www.ladakalina.ru/
 
740 Дата: Вторник, 02.11.2010, 10:53 | Сообщение # 30
бывалый (кат.В.С.)
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 319
Награды: 5
Репутация: 14
Статус: Offline
Владислав,
не очень в этом понимаю, в углу рядом с часами есть значок красный ATI, вот его надо как то русифицировать? да?
 
Форум » Раздел без модерации » Курилка » HDMI-CEC
Страница 1 из 212»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт создан в системе uCoz