Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас ученик (У) | RSSПятница, 28.04.2017, 23:05
Форма входа


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел без модерации » Разное » Настройка интернета в телефоне (Помогите)
Настройка интернета в телефоне
PiRaNt Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:56 | Сообщение # 1
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
Нужно настроить интернет в телефоне не по ВАП а то это очень дорого, подскажите плиз как ето сделать

Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
Владислав Дата: Четверг, 13.05.2010, 09:58 | Сообщение # 2
Пассажир со стажем
Группа: Администраторы
Сообщений: 4937
Награды: 15
Репутация: 23
Статус: Offline
Заходишь на сайт своего оператора и ищешь, там даже должна быть бесплатная присылка настроек, тока марку тела нуно указать.

Пассажир со стажем.
 
PiRaNt Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:02 | Сообщение # 3
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
Владислав, они присылают автоматом но это дорого

Добавлено (13.05.2010, 10:02)
---------------------------------------------
как то еще нужно уметь настроить инет подешевле


Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
YurDos Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:06 | Сообщение # 4
пИрИвОжЧИк намбаван
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 520
Награды: 6
Репутация: 8
Статус: Offline
Если оператор Теле 2, то сбрасываешь все настройки, т.е. тупо удаляешь, и запрашиваешь еще раз, то тогда они встают правильно.
Делал так на СонькеЕрике, сидел с телефона в инете, как на модеме. Связь была ЖипиРиЭс.
На Нокии не пробывал.


Все меньше адресов,где я могу остаться,не заплатив за ужин и ночлег...
 
KoZma Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:11 | Сообщение # 5
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4490
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
кстати на счет сонькиэрьки. Как там настроить доступ к инету в приложениях?

Добавлено (13.05.2010, 10:10)
---------------------------------------------
PiRaNt, а вапще нету у нас дешевого жопорезного интернета. Везде минимум 6 рублеф за метр

Добавлено (13.05.2010, 10:11)
---------------------------------------------
причем считается и входящий и исходящий трафик



two beer or not two beer...
 
Тучка Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:35 | Сообщение # 6
дальнобойщик (кат В.С.D.Е.)
Группа: Помощники
Сообщений: 1283
Награды: 6
Репутация: 16
Статус: Offline
Не знаю как у других операторов. У Ютела все просто звонишь в справочную просишь прислать настройки...
А что бы за это снимали деньги честно даже и не знаю wacko
Quote (PiRaNt)
они присылают автоматом но это дорого

И сколько интересно просят?


Жизнь - хитрая штука. Когда на руках все козыри, она внезапно предлагает сыграть в шашки.
 
PiRaNt Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:49 | Сообщение # 7
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
кто нить пришлите мне ммску

Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
KoZma Дата: Четверг, 13.05.2010, 10:59 | Сообщение # 8
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4490
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
оправил


two beer or not two beer...
 
PiRaNt Дата: Четверг, 13.05.2010, 11:04 | Сообщение # 9
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
KoZma, прищло

Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
PiRaNt Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:43 | Сообщение # 10
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
Quote (AMD)
надо создать новую точку доступа к инету, ввести правильные данные и указать чтоб все приложения выходили в сеть через эту точку.телефон у меня нокиа.

так как это сделать то. где взять правильные данные


Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
STi Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:49 | Сообщение # 11
новичок
Группа: Жители форума
Сообщений: 17
Награды: 2
Репутация: 2
Статус: Offline
Если теле 2 то так, (APN/Точка доступа:internet.tele2.ru ;имя и пароль tele2)
в мтс, (APN/Точка доступа:internet.mts.ru ;имя и пароль mts)
билайн, (APN/Точка доступа:internet.mts.ru ;имя и пароль mts)
мегафон, (APN/Точка доступа:internet ;имя и пароль gdata)

всегда так делал, все работало, никаких настроек не заказывал smile


Я на drive2.ru

Сообщение отредактировал STi - Четверг, 13.05.2010, 13:50
 
PiRaNt Дата: Четверг, 13.05.2010, 13:56 | Сообщение # 12
01
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 930
Награды: 25
Репутация: 42
Статус: Offline
Quote (STi)
APN/Точка доступа:internet.tele2.ru ;имя и пароль tele2

прям так и писать при создании точки доступа
он еще спрашивает для чего, влан или пакетные данные

Добавлено (13.05.2010, 13:56)
---------------------------------------------
STi, стукаю те в аську


Я самалучший чилавег..... Патамушта СВОБОДЕН И НИЧЕЙ!!! Полное ОБНУЛЕНИЕ.... Усыновите меня... У меня самый прекрасный возраст... Дури уже нет а до маразма еще ой как далеко...
 
Форум » Раздел без модерации » Разное » Настройка интернета в телефоне (Помогите)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2017Сайт создан в системе uCoz