| DDV |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 12:41 | Сообщение # 1 |
Disney
Награды: 21
Статус: Offline |
Суть: территорию двора обгородили забором (за средства жильцов, сумма не маленькая была с квартиры!), поставили будку с охраной, вход через калитку и домофон, въезд- ворота открывает/закрывает охрана. Есть общее решение, на котором большинство проголосовало за то, чтобы машины не ставить во дворе на ночь, т.е. с 21:00 до 8:00 (на мой взгляд бредовая идея! Пустой ночной двор!) лично голосовал против такого! Ибо считаю, что дети гуляют днём и на крайняк -это избавиться от машин как раз в это время, а так по сути, то площадка отдельно, парковочные места не мешают. Вопрос конечно в том, что машин много, мест соответственно нет, но при всём при этом проезды и тротуары не загораживаются! Так вот, к чему это я, ставили мы так машины ставили, и думали, что уже замяли это решение, ан нет! Вспомнили! Т.е. плати за охрану 245 руб/мес с квартиры (5 домов 10 этажных, 2 двух-подъздных и 3 одно-подъездных), прикинули по сколько в месяц в итоге?! И ещё и машину убирай на ночь и там плати за парковку! Отсюда вопросы: -не ставлю машину, отказываюсь от оплаты услуг охраны (чем мне это грозит/не грозит? т.к. общался вчера с представителем ТСЖ, то он мне заявил на это, что дескать понадобится тебе к примеру справка о составе семьи или другая какая, мы тебе не дадим, пока за статью охраны не оплатишь!). по сути охрана такая, мультяшная! Забор есть, ворота есть, на территорию посторонние и так не попадают, а получается только сидят открывают/закрывают ворота. -продолжаю ставить машину (плачу за охрану), каким образом мне в итоге запретят машину ставить на ночь и какое юридическое право? Читать надо устав и договор видимо, который с ТСЖ подписывал…
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть!
Сообщение отредактировал DDV - Пятница, 27.01.2012, 12:41 |
| |
| |
| dIMARIK_Z |
Дата: Пятница, 27.01.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
дальнобойщик (кат В.С.D.Е.)
Награды: 26
Статус: Offline |
тебе остается только крепиться.... ничего ты не сделаешь.... Россея, х@ле тут сказать... а вообще, чтобы поставить забор нужно межевание земли, если я не ошибаюсь.... да бл@ть бред какой-то... слов нет, одни эмоции...
завтра за воздух платить заставят
ну и буй с ним... |
| |
| |