Солнышко, Фуууу, я эт не от тебя ждал вапче-то, а от Тучи , а вапче не к хоккею, а к команде что нашей, что сборной, тяжело хорошо относиться стало. Я вырос во времена Петрова, Михайлова, Харламова, Фетисова, Касатонова, Третьяка, вот это был хоккей! Пассажир со стажем.
муж и жена - одна сатана.... я ваще хоккей не знала......а ща приходится любить и болеть за непонятно кого..... Бери от жизни всё, что можно, бери всё то, что нам дано. Ведь жизнь на жизнь не перемножишь, а дважды жить нам - не дано!
Владислав, с кем поведешься - так тебе и надо Бери от жизни всё, что можно, бери всё то, что нам дано. Ведь жизнь на жизнь не перемножишь, а дважды жить нам - не дано!
А я первую практику смотрю, впереди всё те же, Шумахер опять там же где и в прошлом году, в опе. А вот Росберг молодца, рубится, 3 пока. Пассажир со стажем.
Фернандо Алонсо активировал DRS в запрещенной зоне
Фернандо Алонсо избежал наказания после финиша Гран При Китая. Во время гонки испанец активировал систему DRS в запрещенной зоне. На видеоповторе четко видно, как при выходе из 15-го поворота Алонсо, преследующий Михаэля Шумахера, активирует заднее антикрыло. Бывший гонщик Формулы-1, а ныне комментатор BBC, Дэвид Култхард считает действия испанца непреднамеренными. «Я не видел, что он делал в тот момент в кокпите. Но он знал, что использования крыла в том месте запрещено, поэтому смысла в этом не было. Известно, что у них уже были проблемы с DRS, поэтому, скорее всего, это механическая проблема или ошибка программного обеспечения. Ferrari не удалось бы обойти правила, поэтому это просто неисправность», - заявил Култхард в интервью BBC Radio 5. Как сообщает BBC, активация DRS в запрещенной зоне была ошибкой Фернандо Алонсо. FIA продолжает расследование.
ЗЫ: Это ж Феррари, их трогать нельзя, фигу бы так Алонсо Шумми обогнал.