| Форма входа |
|
|
 |
| Ралли "Студент" Юбилейное |
| MonaLiza |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 20:27 | Сообщение # 1 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 5
Статус: Offline |
Вот и прошло ралли "Студент" юбилейное. А я его чуть было не проспала. Завела будильник вечером на 7. Утром просыпаюсь от того что голодная Пуся ходит по мне смотрю за окном день соскакиваю с кровати хватаюсь за мобильник а там 8-30 (вот полтергейст телефон отключился сам хотя был заряжен) . за 20 (!!) минут накрасилась и позавтракала, ни за что бы не поверила что я так могу. Добежала до машины там доехала до заправки. От волнения встала к колонке не той стороной. Вышла пистолет достала смотрю а отвестия то куда лить нет. С круглыми глазами обхожу машину и точно отверстие там...Вобщем долетела до Юургу зарегидлась за 20 минут до окончания регистрации. Вобщем покатались здорово. Единственно был ливень и не все удалось проехать нормально. Напрмер в шахтах на слаломе мы стартанули а там дорога в горку. Машина на лысой и жжоной резине отказалась забираться никакие хитрости на помогали вот так Sega (мой пилот с КК) толкал ее а я газовала как могла. Буквально руками затолкали ее на гору. Дальше было болото еще хуже поэтому так и ехали где слякоть разгонялись где лужи просто отпускали и она как на коньках по льду пролетала эти болота. Как проехали этутрассу страшно подумать. Прямо почти не ехали то боком то зигзкагами то хвост вперед носа:) Результат более менее как всегда есть куда стреминться из 10 экипажей в зачете скорость - 5 место, точность 8 место (6 минут впаяли за то что не могли залезть в эту горку!) Наш экипаж: пилот - Sega (carsclub) штурман MonaLiza (chelauto) Боевые потери: вылетела пласмаска которая удерживает фары на слаломе и откололась фара сзади у стопа.. А так море эмоций, впечатлений удовольствия.. Как всегда желание учиться норально ездит дальше... Мож еще кто ездил кто что скажет?
Есть ли во мне изюминка? Во мне масса изюминок. Да я,практически,кексик! |
| |
| | |
| Ириска |
Дата: Воскресенье, 29.06.2008, 23:46 | Сообщение # 2 |
начинающий
Награды: 1
никто даже заранее и не предупредил...я бы знала, приехала посмотреть... MonaLiza, поздравляю вас с хорошими местами!!!!!!! молодцы!!!!!! |
| |
| | |
| Simax |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:56 | Сообщение # 3 |
ДемонюгО
МАЛАДЕС!!!! |
| |
| | |
| MonaLiza |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 08:56 | Сообщение # 4 |
профи (кат В.С.D.)
Ириска, ну ишо есть шанс посмотреть шоу, теперь 19 будет Ралли "Штурман" в озерске, регламент на КК надо искать. Спасибо канешно за поздравление но так хочется еще большего! лучшего места!
| |
| | |
| Толян |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 09:09 | Сообщение # 5 |
| профи (кат В.С.D.)
MonaLiza, А фото ралли есть? Где проходило ?
Выкуп АВТО все варианты рассмотрю. А также 100 % Аппаратная диагностика кузового состояния авто на предмет участия автомобиля в ДТП тел. 8/351/231-09-36 |
| |
| | |
| АНТИРЕЙСЕР |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 10:18 | Сообщение # 6 |
|
МОЗГ АФТАБАЗЫ
Награды: 0
Ксю, с дебютом тебя !
"Я хотел, чтобы все были счастливы. А получилось наоборот" Абрамович Рома |
| |
| | |
| MonaLiza |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 12:57 | Сообщение # 7 |
профи (кат В.С.D.)
АНТИРЕЙСЕР, пасиб тока надо уж тогда с дебютом второго года тебя веть уже второй год пошел как я мучию машину
| |
| | |
| АНТИРЕЙСЕР |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 13:44 | Сообщение # 8 |
|
МОЗГ АФТАБАЗЫ
MonaLiza ну в этом годе первые соревнования же у тебя
| |
| | |
| Котя |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 15:06 | Сообщение # 9 |
бывалый (кат.В.С.)
кароч , С новым годом тебя !!!!
|
| |
| | |
| АНТИРЕЙСЕР |
Дата: Понедельник, 30.06.2008, 16:28 | Сообщение # 10 |
|
МОЗГ АФТАБАЗЫ
Quote (MonaLiza) веть уже второй год пошел как я мучию машину вот плохо мучала машину - видишь тебя потому на второй год и оставили. Второгодница ты.
| |
| | |
| MonaLiza |
Дата: Вторник, 01.07.2008, 11:01 | Сообщение # 11 |
профи (кат В.С.D.)
АНТИРЕЙСЕР, Quote (АНТИРЕЙСЕР) ну в этом годе первые соревнования же у тебя понимаю почему бы носом не тыкнуть, что майскую "Победу" откатали через ж..пу Quote (АНТИРЕЙСЕР) Второгодница ты. йа исправлюся, и буду пиридовицей  Добавлено (01.07.2008, 11:01) --------------------------------------------- Котя, Quote (Котя) кароч , С новым годом тебя !!!! пасиба дарагой друх, класно когад в одном году несколько новых годофф
| |
| |
|