| Солнышко |
Дата: Среда, 24.03.2010, 17:21 | Сообщение # 31 |
ПЕЖОнка
Награды: 18
Статус: Offline |
Quote (KoZma) я с ротвеллером сцепился в частном секторе Quote (KoZma) Трагедия в Ульяновске – не первая, произошедшая во время игры. Два года назад в Туле погиб 20-летний студент Алексей Палевский – он сорвался с бетонной конструкции высотой с четырехэтажный дом. В прошлом году в Липецке два участника "Дозора" задохнулись в канализационном коллекторе. Похожие трагедии произошли также в Брянске и Нижнем Новгороде. я слышала, что в подвалах и колодцах дозорные трупы находили... Ну вот ради ЧЕГО это все??? романтика...адреналин...фу.... Я никогда не смогу это понять и поддержать эту идею....
Управляю мечтой...... |
| |
| |
| KoZma |
Дата: Среда, 24.03.2010, 21:41 | Сообщение # 32 |
Дядя Миша
Награды: 25
Quote (ВОВАН74) фотки странные , на них нет токопроводящих шин . ТОлько изоляторы , а они током не бьют. не у всех электрообразованиеQuote (ВОВАН74) то должен помнить , что эти метки начали рисовать именно из-за таких случаев на сколько я помню, всегда были, ну да ладна, может ты и прав Quote (Солнышко) я слышала, что в подвалах и колодцах дозорные трупы находили... сказки
two beer or not two beer... |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:08 | Сообщение # 33 |
ПЕЖОнка
я про трупы, которые находят Дозорцы по телевизору репортаж видела...... Quote (ВОВАН74) говорят в москве кур доят нда....уж...куда нам... замкадышам....
Управляю мечтой...... |
| |
| |
| KoZma |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 09:14 | Сообщение # 34 |
Дядя Миша
Награды: 25
Quote (Солнышко) я про трупы, которые находят Дозорцы ну это может быть...
two beer or not two beer... |
| |
| |
| Солнышко |
Дата: Четверг, 25.03.2010, 18:19 | Сообщение # 35 |
ПЕЖОнка
Quote (ВОВАН74) провинциальные комплексы ? тебе виднее....
Управляю мечтой...... |
| |
| |