| Форма входа |
|
|
 |
| Мост через речку Малая Сатка |
| Tony_Kh |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:09 | Сообщение # 1 |
бывалый (кат.В.С.)
Награды: 3
Статус: Offline |
Короче, получается 6 трупов на одном месте за неделю!!! Сегодня еще 4 фуры ушли с моста в реку. Проезжал мимо, стоят 8-10 экипажей гайцев и совещаются. В реке с обоих сторон лежат фуры. Мост на ремонте, движение только в одну полосу. Трупов не видел, но на ваточеле говорят еще 2 фуры в лобовую сегодня, две просто ушли с моста. Щас попробую свои фоты с места событий запостить.... Гайцы когда вытаскивали фуры, перекрыли трассу, пробка со стороны Челябинска около 2 км машин до Саткинской стеллы, такая же колонна от поворота на Бакал в сторону Уфы...... Добавлено (14.08.2009, 23:09) --------------------------------------------- Чёто фотки больно широкие получилися.... если чо прошу модеров подправить |
| |
| | |
| Олька |
Дата: Пятница, 14.08.2009, 23:48 | Сообщение # 2 |
"Да, я такая!!!"
Награды: 18
Мдя, дурная слава уже о том месте пошла. Брательник грит, там пробка недеццкая была. Многие просто по обочине ехали
|
| |
| | |
| Panamka |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 09:01 | Сообщение # 3 |
маруська
Награды: 12
А че там с мостом то? Как ехать то? Когда ехать?
В детстве я думала, что когда в электронике «Ну, погоди!» наберешь 1000 очков, покажут мультик. |
| |
| | |
| dIMARIK_Z |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 10:09 | Сообщение # 4 |
дальнобойщик (кат В.С.D.Е.)
Награды: 26
Ехал вчера там. Грузовик стоял с рваным боком. Еще пара так стояло, видимо перегружались. Перед мостом пробки. Но стояли не долго. В реке чтото плавало. Посте моста было лобовое. Один грузовик стоял сгоревший, еще один кабина просто в хлам. Выжить не реально!
ну и буй с ним... |
| |
| | |
| Shima |
Дата: Суббота, 15.08.2009, 19:24 | Сообщение # 5 |
начинающий
Ппц, две недели назад там был, дык все аккуратненько там проезжают, даже фуры не борзеют (пропускают)...А ща вон шо творится
Прежде чем что-то сказать - подумай, а потом промолчи... |
| |
| | |
| White_Cat |
Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 10:03 | Сообщение # 6 |
йа в душе блондинко!
Shima, это ночью... мы когда с Абхазии ехали тоже там убитую в хлам фуру без кабины видели....
маятники |
| |
| | |
| Викинг |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 08:13 | Сообщение # 7 |
| профи (кат В.С.D.)
Награды: 15
Пипец... Добавлено (17.08.2009, 08:13) --------------------------------------------- Грустно всё это. Сколько ещё народу должно убится что бы ДПСы начали работать? И это всё в то время когда президент указал на недостатки в организации работы гаев. Заторы на дороге. Потраченое время. Унесёные жизни. А ведь ситуация не сегодня возникла. Пару лет назад когда ремонтировали мост через Юрюзань, точно так же фура на спуске летела.Собрала больше десяти машин. Тоже были жертвы. Наверное надо что бы кто то из родствеников нашего руководства там погиб, тогда хоть что то предпримут.
Движенья становятся резче, поступки становятся жёстче. А в этом месте по другому не прожить!!! |
| |
| | |
| Tony_Kh |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 09:22 | Сообщение # 8 |
бывалый (кат.В.С.)
На "Ваточеле" статья про это, коментарий главгаера убил. |
| |
| | |
| dIMARIK_Z |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 12:45 | Сообщение # 9 |
Читал там комменты..... вообще-то знаки ограничения скорости со стороны Уфы там стоят за 3 км, если не больше!!!!!!!!!! Раза два стоит знак в 50 км/ч.... еще удивился, нафига они тама его поставили!!!! так что.... жалко конечно людей...
ну и буй с ним... |
| |
| | |
| Олька |
Дата: Вторник, 18.08.2009, 09:10 | Сообщение # 10 |
"Да, я такая!!!"
Награды: 18
вчера услышала такую версию о произошедших авариях, типа, светофор там был не отрегулирован... хотя я очень сомневаюсь в этом.
|
| |
| | |
| Koroleva |
Дата: Суббота, 21.08.2010, 17:41 | Сообщение # 11 |
| новичок
Награды: 1
19.08.2010 Ехали после отдыха на юге, и на данном мосту чуть не попрощались с жизнью. Выехав уже на середину моста (ехали первые в колоне после включения зеленого сигнала светофора) обратили внимание что с горы несется с бешеной скоростью фура по встречной полосе, мы замерли, деваться некуда, сзади автобус, после колона машин. В итоге каким то чудом водитель фуры начал сшибать строительные ограждения, которые отлетали в разные стороны (последний упал в 10 см от нашей машины) выехал на ремонтируемую полосу, где работал самосвал-камаз. Дальней расклад событий я незнаю. В тот момент вся жизнь перед глазами пролетела. |
| |
| | |
| DDV |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 10:38 | Сообщение # 12 |
Disney
Награды: 21
Koroleva, ну с днем рождения со вторым! пипец ремонты у нас проходят годами! а ведь дорога то федеральная!
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть! |
| |
| | |
| Марина |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 16:39 | Сообщение # 13 |
Политинформатор
Награды: 10
Koroleva, Жуть там видимо никогда не будет безопасно. Это реальный день рождения.
У каждого из нас свой жизни путь, Ты не суди других, пойми и не забудь: Кому дано копать, светить иль сеять - Не можешь по себе других ты мерять. |
| |
| | |
| dIMARIK_Z |
Дата: Понедельник, 23.08.2010, 21:12 | Сообщение # 14 |
Koroleva, нет на этом мосту сейчас никаких работ... на прошлой неделе проезжал там 6 раз... видимо разговор про мост дальше...в Симе...
ну и буй с ним... |
| |
| | |
| Koroleva |
Дата: Среда, 25.08.2010, 11:16 | Сообщение # 15 |
| новичок
Награды: 1
dIMARIK_Z, я сама точно не знаю как называется тот мост, сказали что малая сатка. Там город находится в низине он как на ладони. Может и ошиблись, но для себя я уяснила это была моя первая и последняя поездка на машине на ЮГ. |
| |
| | |
| Ствол |
Дата: Среда, 25.08.2010, 12:37 | Сообщение # 16 |
Дед
Награды: 4
А никто не ездил на юг другой дорогой? Не через Уфу, а через Оренбург-Саратов и т.д?
Ночь не повод для безделья!
Сообщение отредактировал Ствол - Среда, 25.08.2010, 12:39 |
| |
| | |
| Tox |
Дата: Среда, 25.08.2010, 13:17 | Сообщение # 17 |
шеф повар афтабазы
Ствол, а смысл? тут короче и знаеш ее как 5 пальцев. плутай по оренбургским степям
Щастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут |
| |
| | |
| DDV |
Дата: Среда, 25.08.2010, 14:23 | Сообщение # 18 |
Disney
Награды: 21
Ствол, я по дороге встречал человеков, когда обратно ехали с югов, так вот они таким маршрутом ехали, я чета как то через Бугуруслан, ну а далее на Уфу (писал я про этот маршрут в теме про Сочи). Tox, Бугуруслан кстати тоже Оренбургская обл Koroleva, вот город который Quote (Koroleva) находится в низине он как на ладони это Сим
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть! |
| |
| | |
| Tox |
Дата: Среда, 25.08.2010, 14:28 | Сообщение # 19 |
шеф повар афтабазы
DDV, я ретроград. ч-уфа-самара-саратов-волгоград-краснодар-юг короткая дорога та, которую знаеш
Щастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут |
| |
| | |
| Oberon |
Дата: Понедельник, 30.08.2010, 00:01 | Сообщение # 20 |
| профи (кат В.С.D.)
Награды: 4
29.08 там ехали рано утром - мост в Симе уже запустили полностью, только еще знаки не убрали |
| |
| |
|