| Форма входа |
|
|
 |
| Собрался взять AVEO, передумал и пошел за Лачети. |
| Timbu$ |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:16 | Сообщение # 61 |
дальнобойщик (кат В.С.D.Е.)
Награды: 3
Статус: Offline |
Quote (WowaN) ты наконец-то избавился от ТАЗа... ТАЗ своих денег стоит. Quote (artster) Перехожу на 92 посмотрю как себя поведет. Лей смело, даже не чихает. Роцтвенник на лаче так и делает.
|
| |
| | |
| Sheriff |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 15:51 | Сообщение # 62 |
Маленький бесёныш
Награды: 7
Quote (artster) Перехожу на 92 посмотрю как себя поведет. Только на путёвых заправках надо заливаться, тоже 92 наливаю, но иногда если мимо Горок проезжаю, то подливаю 95-й, машинка шустрее катается. Quote (artster) Сегодня задел бортик петлей для буксировки чуть сердце не остановилось. А ты парктроник не ставил?
Дай дорогу дуракам а потом проедь и сам.  |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:18 | Сообщение # 63 |
Дядя Миша
Награды: 25
Quote (Sheriff) А ты парктроник не ставил? да это не панацея. штырь торчащий из стены он серавно не увидит. Да и не нужен он, если габариты машины нормально чувствуешь. как заводская опция пойдет, но тратить бабло на установку парктроника я считаю транжирством
two beer or not two beer... |
| |
| | |
| artster |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:30 | Сообщение # 64 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 4
Quote (Sheriff) А ты парктроник не ставил? кольцо спереди которое стоит
Лучше плохо отдыхать чем хорошо работать. (посл.) ICQ 406-173-469 Электроинструмент и расходные материалы. www.zubr.ru и www.stayer.co
Сообщение отредактировал artster - Четверг, 28.07.2011, 16:31 |
| |
| | |
| WowaN |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 16:41 | Сообщение # 65 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 2
Quote (Timbu$) ТАЗ своих денег стоит. хз...
Инспекторы ДПС как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных и чувствуют когда вам страшно... |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Четверг, 28.07.2011, 17:07 | Сообщение # 66 |
Дядя Миша
Quote (Timbu$) ТАЗ своих денег стоит. т.е. классика стоит 200 тыр?
| |
| | |
| WowaN |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 08:56 | Сообщение # 67 |
профи (кат В.С.D.)
Timbu$, странно что ты тоёту взял, а не новую приору - по денюжке одинаково... Или всё таки приоро не стоит этих денег...
Инспекторы ДПС как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных и чувствуют когда вам страшно... |
| |
| | |
| Oberon |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 14:01 | Сообщение # 68 |
| профи (кат В.С.D.)
Quote (artster) коврики в салон у них возьму за 1195 руб Quote (WowaN) коврики, защиту и брызговики бери на искре - тоже самое, но дешевле... Сегодня ездил на искру .... пипец как дешево - комплект резиновых за 1300 или комплект полиуретановых за 1800.... |
| |
| | |
| WowaN |
Дата: Пятница, 29.07.2011, 15:06 | Сообщение # 69 |
профи (кат В.С.D.)
по сравнению с ценами в автосалонах - реально дешевле, полиуретан брал у них за 1500... В салоне (шкода) если не совру то около 3тыр. были...
| |
| | |
| Timbu$ |
Дата: Суббота, 30.07.2011, 01:55 | Сообщение # 70 |
дальнобойщик (кат В.С.D.Е.)
Quote (KoZma) да это не панацея. штырь торчащий из стены он серавно не увидит. Да и не нужен он, если габариты машины нормально чувствуешь. как заводская опция пойдет, но тратить бабло на установку парктроника я считаю транжирством ОЧЕНЬ полезно на самом деле, когда в заднее стекло ничего не видно. Видит даже тонкую вертикально торчащую проволоку\арматуру. Несколько раз реально можно было разломать бампер, если его не слушать (всякие штыри в снегу и прочее такое). Но это все относительно аппаратов с 4 и более датчиками, двухдатчиковый и столб не заметит. Quote (WowaN) странно что ты тоёту взял, а не новую приору - по денюжке одинаково... Или всё таки приоро не стоит этих денег.. Мыслишки были, но решил променять новизну на технологическое превосходство. Практически все,пересев с ТАЗа на ино, обхаивают его, но я почему-то свою галошу 2109 вспоминаю с пасторальной грустью даже. Можете считать сентиментальным идиотом-тазофилом. А вообще давайте за Артемов шевроле разговаривать1
Сообщение отредактировал Timbu$ - Суббота, 30.07.2011, 02:10 |
| |
| | |
| artster |
Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:50 | Сообщение # 71 |
профи (кат В.С.D.)
Ну вот и проехал я 2 000 км. В целом впечетления от машины хорошие. Пока вроде ничего не бринчит и не стукает. Пару раз вместо первой включал заднию . Еще минус это шины, шумят на старом асфальте сильно а на новом нет(парадокс). Двигатель канечно если ездить с кондиционером слабоват и подтупливает. Если отключить динамика меня устраивает. Расход не считал, но заметнее экономней чем на семерке. Заправлялся на горящей лампе 30 литров, проехал по трассе+город(без кондиционера) 468 км лампа так и не загорелась но уже была близка к этому. Музыка штатная довольно таки громко играет, но знакомые посоветовали заменить штатные динамики на более качественные(небуду менять.) Канечно же хотелось попробывать разогнать машину и непосмел себе отказать в этом. По дороге на Увельды разгонялся до 150 машина идет устойчиво, не кидает как на семерке Больше разгонять не стал, привыкнуть надо еще. Обзор большой но боковые стойки широкие и поэтому иногда приходится заглядывать за них. Зеркало заднего вида скорей всего поставили что бы водитель в него смотрелся, т.к. в него практически ничего не видать. Зато боковые зеркала большие и обзор хороший, пришлось учится смотреть в боковые зеркала. Салон просторный, задним пассажирам места достаточно, что нравится старшей дочери, а то всегда ныла что ее садят в семерке за меня и она не влазяет. Еще плюс это подлокотник,полдставки под бутылки и отсек для охлаждения напитков в бардачке(как я понял когда работает кондиционер.). В целом все супер. Купил зимние шины. Катаюсь дальше.
Лучше плохо отдыхать чем хорошо работать. (посл.) ICQ 406-173-469 Электроинструмент и расходные материалы. www.zubr.ru и www.stayer.co
Сообщение отредактировал artster - Пятница, 12.08.2011, 15:41 |
| |
| | |
| Солнышко |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 09:05 | Сообщение # 72 |
ПЕЖОнка
Награды: 18
artster, Quote (artster) В целом все супер вот чтоб так и дальше было!
Управляю мечтой...... |
| |
| | |
| MOZG® |
Дата: Пятница, 12.08.2011, 10:49 | Сообщение # 73 |
бывалый (кат.В.С.)
Quote (artster) Зеркало заднего вида скорей всего поставили что бы водитель в него смотрелся, т.к. в него практически ничего не видать. Привыкнешь. Меня тоже это удручало поначалу, а теперь нормально видно то что сзади и не видно в боковые.
йа Тойотовод |
| |
| | |
| 740 |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:46 | Сообщение # 74 |
бывалый (кат.В.С.)
Награды: 5
Quote (artster) Двигатель канечно если ездить с кондиционером слабоват и подтупливает была такая фигня раньше у меня, залили прошивку другую, провалы на 2-3 передачах исчезли, кондиционер почти не чувствуется в динамике, резвее стала. п.с. поздравляю с покупкой! |
| |
| | |
| artster |
Дата: Суббота, 13.08.2011, 17:02 | Сообщение # 75 |
профи (кат В.С.D.)
740, где залили и как узнать какая у меня?
Лучше плохо отдыхать чем хорошо работать. (посл.) ICQ 406-173-469 Электроинструмент и расходные материалы. www.zubr.ru и www.stayer.co |
| |
| | |
| 740 |
Дата: Понедельник, 15.08.2011, 11:15 | Сообщение # 76 |
бывалый (кат.В.С.)
artster, 214598946 аська , для лачети Альфа пауэр, цена 3000р. |
| |
| | |
| artster |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 08:50 | Сообщение # 77 |
профи (кат В.С.D.)
а как вопрос гарантии у дилера решается? Снимают или нет?
Лучше плохо отдыхать чем хорошо работать. (посл.) ICQ 406-173-469 Электроинструмент и расходные материалы. www.zubr.ru и www.stayer.co |
| |
| | |
| 740 |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 10:16 | Сообщение # 78 |
бывалый (кат.В.С.)
artster, спроси лучше у него, знаю что нексиях при диагностике не показывается прошивка, она видна только когда чипуют. |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Вторник, 16.08.2011, 12:39 | Сообщение # 79 |
Дядя Миша
обычно гарантия слетает
| |
| | |
| Archangel |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 08:26 | Сообщение # 80 |
бывалый (кат.В.С.)
Награды: 0
вообще чиповщики код прошивки могут подменить чтоб она казалось родной - в этом случае официалы и не догадаются, что чиповка сделана. не слышал чтоб кто-то слетел с гарантии из=за чипа |
| |
| | |
| Natalis |
Дата: Четверг, 15.09.2011, 20:47 | Сообщение # 81 |
модератор-блАндинка
Награды: 13
Quote (WowaN) наш 95 как правило хуже 92ого... Я в свой мицубер лью 92ой.. ну уж нет...моя на 92м как улитка ползет... на 95 поживее аднака.лью летом 95 а зимой 92...зимой запуск лучше на 92,а скорость какбы не нужна
|
| |
| | |
| artster |
Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:51 | Сообщение # 82 |
профи (кат В.С.D.)
Первое ДТП. Вчера возле офиса шоркнули машину и уехали. Хорошо что КАСКО есть. Сегодня сьездил в страховую, жду ответа.
| |
| | |
| DDV |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 08:55 | Сообщение # 83 |
Disney
Награды: 21
Quote (artster) Пару раз вместо первой включал заднию это ты как так то умудрился? ведь надо кольцо поднять сначала, по аналогии как на опеле и на калине так же задняя включается.
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть! |
| |
| | |
| MOZG® |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 09:05 | Сообщение # 84 |
бывалый (кат.В.С.)
Quote (DDV) это ты как так то умудрился? ведь надо кольцо поднять сначала Когда сила есть, не имеет значение что там мешает включить
йа Тойотовод |
| |
| | |
| Владислав |
Дата: Пятница, 10.02.2012, 10:06 | Сообщение # 85 |
Пассажир со стажем
Награды: 15
Quote (MOZG®) Когда сила есть, не имеет значение что там мешает включить - Видеокарту сжёг. - Как?! - Вставил не той стороной. - Ты сильный...
Пассажир со стажем. |
| |
| |
|