| Форма входа |
|
|
 |
| На Лачике двухлитровом или на 1,8 ездил кто? |
| LUK |
Дата: Понедельник, 15.09.2008, 23:14 | Сообщение # 1 |
| начинающий
Награды: 0
Статус: Offline |
Как машинки? Хотел Лачик, когда менял недавно машину. Цены имхо в Челябинске на б/у авто совсем неадекватные. А если и адекватные, то цвета неинтересные (типа красного) или движка 1,4. Думал брать двухлитрового Лача, у знакомых даже стоял на продаже (Форензо само собой), но пока я свою продавал он ушел. Да и 2-х литровые только на автомате идут и только универсалы и седаны, мне хотелось на механике и хэча. Встречал раз в инете Сузуки Рено (Лачетти в кузове хэтчбэк для америкосовского рынка), но это вообще раритет бешеный. Думал заказать из Штатов через знакомых что-то подобное - но это месяца 2 минимум, так что пока не стал. А вообще из уважаемых Лачетти-водов кто-нибудь что слышал про 2-х литровые движки? Как ездят, как тянут? Наверняка на специфических форумах тусуетесь - наверное тема не раз обжевывалась. Единично встречаются на 1,8 в Московии, цены интересные и машинки на гарантии как правило, но ехать за котом в мешке че-то боязно.У нас такие хоть встречаются? |
| |
| | |
| galri |
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:20 | Сообщение # 2 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 5
LUK, Надо же, как поздно я заметил твой пост. Про те варианты двигателей, которые ты упомянул ничего сказать не могу. Не катался. Про 2 литра вообще впервые слышу. Надо будет поискать инфу, если найду, то поделюсь. Думаю на 1,8, а уж тем более на 2 литрах будет ехать хорошо. Мне тут Вован любезно предоставил возможность проехать на своем автомобиле. Я бы сказал весьма недурственно, мне понравилось! Едет очень хорошо, это при том, что у Вована автомат (автомат на Лачетти очень хороший, это совершенно точно). Надо думать, что моторы с большим объемом едут еще резвее. Почитай в данной теме. 2 автовладельца довольно подробно всё расписали. Хотя мы конечно люди можно сказать заинтересованные, но вроде адекватно написано. Хорошая машина за свои деньги одним словом. Quote (LUK) Единично встречаются на 1,8 в Московии Это ты про что? 1,8 Лачетти и у нас продаются. Причем в свободной продаже даже видел (в салоне стоят вроде). Варианты кузова все абсолютно. И заказать можно, только не знаю насколько быстро сейчас везут. Про б\у не скажу, ибо не интересовался. Ну и напоследок... Лачетти следующего поколения. Теперь будет называться Chevrolet Cruze (Шевроле Круз). Не знаю, причастен ли тут Том Круз... Машинка мне внешне очень понравилась. Я б купил. И не надо говорить, что она похожа на Сивик сзади, это же неправда! Вовану должна решетка спереди понравиться! Вот он Шевроле Том Круз
|
| |
| | |
| Natalis |
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:32 | Сообщение # 3 |
модератор-блАндинка
Награды: 13
вот тока ссылку открыла и бросилось в глаза схожесть морды с калибром и джорни и авенжером...
|
| |
| | |
| galri |
Дата: Среда, 01.10.2008, 16:39 | Сообщение # 4 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 5
Natalis, мне спереди Авео напомнило слегка.
|
| |
| | |
| LUK |
Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:18 | Сообщение # 5 |
| начинающий
Награды: 0
Quote (galri) то ты про что? 1,8 Лачетти и у нас продаются. Причем в свободной продаже даже видел (в салоне стоят вроде). Варианты кузова все абсолютно. И заказать можно, только не знаю насколько быстро сейчас везут. Понятно, что новые 1,8 в продаже есть - меня больше б/у интересовали - в Челябинске их нет. Про 2-литровые - из Штатов тащат Сузуки Форенза (тот же Лачик - только шильдик другой и оперение)- они 2 литра. Но думаю там движки другие (не от Шеви-Деу). Смотрятся Форенза достаточно интересно. Думал про него - но как-то не решился. |
| |
| |
|