| Форма входа |
|
|
 |
| хочу сонату!!!! |
| Евгеша |
Дата: Пятница, 16.05.2008, 21:51 | Сообщение # 1 |
начинающий
Награды: 0
Статус: Offline |
хочу сонату. Ваши мнения об этом аппарате буду смотреть тут!!!
это опять я |
| |
| | |
| mir |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13:36 | Сообщение # 2 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 4
очень нравилась мне года три назад, сейчас поглядываю на вольво.
интернет-магазин технической литературы в Челябинске www.tex-lit.ru |
| |
| | |
| Random |
Дата: Понедельник, 19.05.2008, 15:17 | Сообщение # 3 |
На позитиве
Неплохая машина. Новую хочешь?
Пробуем заработать в тырнете: http://delmi-company.com/Random/ |
| |
| | |
| AMD |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 12:39 | Сообщение # 4 |
бывалый (кат.В.С.)
Награды: 2
на работе соната уже больше года плюсы - фиг знает, машина как машина, большая, в меру тихая, едет как корабль минусы - на заднее сидение неудобно садиться, на передние тоже неудобно что там что там брюки будешь марать, а сзади еще и задницу замараешь и башкой стукнешься.... подвеска мягкая ИМХО качает.... движок везет, но подхвата нет, гонки не устроить. руки облокотить не куда, вернее есть куда но не удобно. на 30 тысячах колодкам передним пришел каюк, считали что дольше ходить должны появились сколики на л/к покрытие - качество покрытия получается не очень, но лучше чем на тазиках. пластик внутри смотрится на уровне пластика тазиков. появился сверчок в районе панели, пока не вылечили. ТО дорогое, за последнее отдали свыше 10 тысяч (пробег 30 тыс) на задней сидушке сидеть удобно,хоть и испытываю лично я дискомфорт,т.к. спинка завалена немного назад и ты не сидишь а лежишь... может это кому то нравится - мне нет. Водитель с каждым месяцем все чаще заводит речь что надо бы сменить это корыто на что нить получше , кивая на камри чуть не забыл... сервис аЦтой, что в регинасе что в триаде... вернее эти гарантийные сервисы везде одинаковые, везде бабки стараются лишние состричь....за регулировку задней двери взяли 450 руб, но как плохо закрывалась дверь так и закрывется - не отстроить у вас, не все комплектующие подогнанаы идеально... заехали к знакомому - полчаса и все ОК и взяли 150руб... зазоры ушли, закрывается идеально.
Авангард чемпион!!!!!!
Сообщение отредактировал AMD - Четверг, 22.05.2008, 12:44 |
| |
| | |
| mir |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 13:43 | Сообщение # 5 |
профи (кат В.С.D.)
AMD, Quote (AMD) качество покрытия получается не очень, но лучше чем на тазиках. да и цена получше, чем у тазика
| |
| | |
| AMD |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:35 | Сообщение # 6 |
бывалый (кат.В.С.)
цена в 2 раза выше чем тазик 10-го семейства...
Авангард чемпион!!!!!! |
| |
| | |
| Tox |
Дата: Четверг, 22.05.2008, 14:44 | Сообщение # 7 |
шеф повар афтабазы
Награды: 10
а за 700 тыщ нормальную машину не найти штоли? даже новую. не говорю про немного б/ мерседесы, бмв, ауди и т. д. за эти деньги такого авенсиса ухоженого взять можна или даже камрюху глянуть.
Щастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут |
| |
| | |
| FOX |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:22 | Сообщение # 8 |
| начинающий
Quote (Tox) а за 700 тыщ нормальную машину не найти штоли? ну вообще то, сонатики начинаються от 527 000 Quote (mir) качество покрытия получается не очень, но лучше чем на тазиках. да и цена получше, чем у тазика читал на их форуме, что проблема покраски тока у капота. якобы их китайцы поставляют из плохого железа и отказатся от этого контракта Тагаз не может, но по моему эта проблема в 2007 году кончилась Quote (AMD) движок везет, но подхвата нет, гонки не устроить. ну я бы так не сказал особенно на МКПП и 2,7л(170лошадок) впуливает не по деццки Quote (AMD) появился сверчок в районе панели ну на 30000км у кого угодно появится, для примера директорская Камри с нуля едет с журналом между панелью и стеклом....потому как брякает сильно Quote (AMD) ТО дорогое, за последнее отдали свыше 10 тысяч вроде как самое дорогое у них без доп работ стоит 9000 и то это или то-5 или то-6 где меняется реально много http://www.sonata-club.ru/forum/ вот вроде основной форум |
| |
| | |
| затупильников |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:37 | Сообщение # 9 |
новичок
яб не стал ее брать , внешне очень хороша но по сути мицубиси с его визглявым мотором и проблеммами , у меня щас стоит в сервисе такая тачила(русской сборки) , на 40 000км оборвало ремень ГРМ , в итоге ГБЦ в какашку , в поршне дыра с кулак , блок задрало |
| |
| | |
| mir |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:39 | Сообщение # 10 |
профи (кат В.С.D.)
Quote (затупильников) на 40 000км оборвало ремень ГРМ , от этого ни одна машина не застрахована.
| |
| | |
| Котя |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:40 | Сообщение # 11 |
бывалый (кат.В.С.)
Награды: 1
это же не таз , ремень не должно рвать , у него ресурс 100
|
| |
| | |
| FOX |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:45 | Сообщение # 12 |
| начинающий
Quote (затупильников) яб не стал ее брать , внешне очень хороша но по сути мицубиси с его визглявым мотором и проблеммами , у меня щас стоит в сервисе такая тачила(русской сборки) , на 40 000км оборвало ремень ГРМ , в итоге ГБЦ в какашку , в поршне дыра с кулак , блок задрало жесть.... полная жесть Quote (Котя) это же не таз , ремень не должно рвать , у него ресурс 100 это по заводским нормативам, а в салонах в связи "с наитягчейшими и ужаснейшими особенностями российской эксплуатации" приняли решение поменять срок регламентной замены вполовину, кстати, у супруги на спектре аналогичная ситуация, по заводу на 90км, а на деле 45км(ТО-3) |
| |
| | |
| DDD |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:50 | Сообщение # 13 |
| водитель (кат.В)
у знакомого авенсис служебный забрали куда-то в длительную командировку что-ли, дали взамен сонату, месяца полтора поездил - сказал обратно на авенсис не сяду. |
| |
| | |
| 45-й |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:58 | Сообщение # 14 |
профи (кат В.С.D.)
Quote (DDD) у знакомого авенсис служебный забрали куда-то в длительную командировку что-ли, дали взамен сонату, месяца полтора поездил - сказал обратно на авенсис не сяду. чета сомнительно как то
"Лишь поставив в основу производства не прибыльность, а производительность и качество, мы организуем настоящее дело, в выгодности которого не придется сомневаться" Г.Форд |
| |
| | |
| Котя |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 12:59 | Сообщение # 15 |
бывалый (кат.В.С.)
Награды: 1
Quote (FOX) у знакомого авенсис служебный забрали куда-то в длительную командировку что-ли, дали взамен сонату, месяца полтора поездил - сказал обратно на авенсис не сяду. может у него не тот авенсис какойто был
|
| |
| | |
| FOX |
Дата: Пятница, 23.05.2008, 13:39 | Сообщение # 16 |
| начинающий
немного не по теме, но прикольно http://www.toyota-govno.com/another-toyota-avensis-corolla.html |
| |
| | |
| Tox |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 01:49 | Сообщение # 17 |
шеф повар афтабазы
Награды: 10
FOX, вы себе противоречите. сначала фраза была Quote (FOX) ну вообще то, сонатики начинаються от 527 000 а потом Quote (FOX) движок везет, но подхвата нет, гонки не устроить. ну я бы так не сказал особенно на МКПП и 2,7л(170лошадок)впуливает не по деццки 2,7 как раз порядка 700 тысяч и стоит. по поводу надежности. у одного знакомого соната сгорела. у второго после 20 тыщ подвеска развалилась. гарантия к сожалению к тому времени кончилась.
Щастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут |
| |
| | |
| AMD |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:16 | Сообщение # 18 |
бывалый (кат.В.С.)
Кстати, гарантия на Сонате какая то "рваная" На двигло одна, на подвеску другая (по срокам). Толи дело на тазиках - 2 года и неиб..т У шефа Авенсис 2004г , водятел наш тоже говорит - в сонате лучше но тут же обменял бы ее на камри И везет все таки она плохо.... движок 2,7 стоит, коробка механика, а едет как тазик (со светофора), движок начинает орать, а "выпуливания" нет. На тазике аж в кресло вжимает,а тут вжимает, но вяло.... тазику бы лошадок побольше , эх.....Добавлено (26.05.2008, 09:16) --------------------------------------------- соната нам обошлась в районе 580 тысяч, точно не помню, а документацию бухгалтерскую поднимать лень, чтоб точную цену посмотреть. брали одну из самых дешевых комплектаций, все по минимуму.
Авангард чемпион!!!!!! |
| |
| | |
| FOX |
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 09:37 | Сообщение # 19 |
| начинающий
Quote (Tox) FOX, вы себе противоречите. сначала фраза была Quote (FOX) ну вообще то, сонатики начинаються от 527 000 а потом Quote (FOX) движок везет, но подхвата нет, гонки не устроить. ну я бы так не сказал особенно на МКПП и 2,7л(170лошадок)впуливает не по деццки 2,7 как раз порядка 700 тысяч и стоит. по поводу надежности. у одного знакомого соната сгорела. у второго после 20 тыщ подвеска развалилась. гарантия к сожалению к тому времени кончилась. какое еще противоречие, два разных вопроса.. 1. о ценнике в 700кр на б/у авенсика и камри 2. о мощности аппарата в будущем чтоб не быть голословным лучше привести пример авенсика или камри ЗЫ: ну а поводу надежности брендовых японских машин в наше время ссылку приводил выше ЗЫЫ: про подвеску на 20 тыщах, сорри, но не верю. Добавлено (26.05.2008, 09:30) ---------------------------------------------
Quote (AMD) Кстати, гарантия на Сонате какая то "рваная" есть такое, зато ТО в 2 раза дешевле примерно чем на тойоте Добавлено (26.05.2008, 09:37) ---------------------------------------------
Quote (Евгеша) хочу сонату. Ваши мнения об этом аппарате буду смотреть тут!!! имхо тут Вы только узнаете пристрастия участников спора к тому или иному авто. Примерную истину можно выявить покопавшись в узких форумах в ветках про сравнения авто, причем если сравниваете сонатика+авенсиса в форуме сонаты , то сразу после этого желательно лезть на форум авенсиса и читать подобную же тему... как-то так
Сообщение отредактировал FOX - Понедельник, 26.05.2008, 09:29 |
| |
| | |
| Евгеша |
Дата: Четверг, 19.06.2008, 23:38 | Сообщение # 20 |
начинающий
я расчитываю на 600тыров... не больше хочу новую - обязон!!! послушал, посмотрел... нет наверное не откажусь
это опять я |
| |
| | |
| FOX |
Дата: Понедельник, 23.06.2008, 09:21 | Сообщение # 21 |
| начинающий
да и правильно, как кто то писал, машину надо выбирать как женщину...раз влюбился - покупай и катайся |
| |
| | |
| Евгеша |
Дата: Вторник, 24.06.2008, 10:58 | Сообщение # 22 |
начинающий
FOX, полностью согласен!!!
это опять я |
| |
| | |
| LUK |
Дата: Суббота, 11.10.2008, 18:05 | Сообщение # 23 |
| начинающий
Quote (AMD) И везет все таки она плохо.... движок 2,7 стоит, коробка механика, а едет как тазик (со светофора), движок начинает орать, а "выпуливания" нет. На тазике аж в кресло вжимает,а тут вжимает, но вяло.... тазику бы лошадок побольше , эх..... Странно слышать - Соната 2,7 по сравнению с ТАЗиком истребитель просто. Эффекта вдавливания нет - так как авто большое. Мое мнение - если брать, то брать корейца. |
| |
| |
|