| профи (кат В.С.D.)
Награды: 15
Статус: Offline |
Спасибо. Хоть я и акуратничаю на дороге - от неприятностей никто не застрахован... Добавлено (02.12.2008, 14:01) --------------------------------------------- Однако есть и минусы. На мойке за мойку машины и уборку салона берут поболее чем с семерки. Учитывая что я езжу с собакой салон мою регулярно. А учмитывая что езжу по всюду... ну вообщем машинка частенько грязнючая после выходных, да и по будням тоже. Радует что на мойке возле работы у меня скидка... Добавлено (08.12.2008, 15:00) --------------------------------------------- И ещё два минуса. Во первых это боковые стойки к которым ещё надо привыкнуть- из за них проще простого проглядеть пешехода, особенно в темное время суток, на опасных участках дороги. Приходится иногда наклонятся вперед что бы разглядеть что там спереди-чуть сбоку делается. Во вторых... Natalis, Random: что вы там говорили про трясучесть? В субботу заметил что на скоростях больше 130 появилась вибрация руля... Меньше едешь нормально! Больше 130- ВИБРИРУЕТ!!! Но раньше то этого НЕ БЫЛО!!! Грешу на появившийся дисбаланс колес.
Движенья становятся резче, поступки становятся жёстче. А в этом месте по другому не прожить!!! |