| Форма входа |
|
|
 |
| Появилась новая модель DODG... |
| ramka |
Дата: Среда, 17.09.2008, 12:58 | Сообщение # 31 |
бывалый (кат.В.С.)
Награды: 0
Статус: Offline |
DZV, да не парься, от того, что я что-то думал, парнем же ты не стала )
На любую хитрую жопу всегда найдется более хитрый х**. |
| |
| | |
| DZV |
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:10 | Сообщение # 32 |
| бывалый (кат.В.С.)
Награды: 1
Quote (ramka) да не парься я и не парюсь:-) вроде от женского лица пишу, поэтому и удивилась... |
| |
| | |
| LUK |
Дата: Среда, 17.09.2008, 13:15 | Сообщение # 33 |
| начинающий
Quote (Natalis) санг енг ранее действительно был с мерсовским двиглом.. Дак никто и не спорит. Quote (Natalis) но сейчас у них как бы сказать,свои запчасти...сколько к нам в сервис приезжало владельцев этой марки... А что за сервис, если не секрет? Quote (Natalis) капец...мы ничего не могли им подобрать...ни форсунки ни датчики ..ничего от мерсов не подходит. ЗАЧЕМ?????? Зачем вы пытались им что-то подобрать? Есть же Экзист на крайний случай и куча магазинов, специализирующихся на корейцах. С экзиста и на более экзотичные марки запчасти таскают. Единственно наверное есть смысл подбирать, если клиент хочет запчасть тут же и сразу. Quote (Natalis) и могу сказать свое мнение,основанное на мнениях владельцев- плюются все,кто сталкивался с ремонтом этой марки. Тут спорить не буду, не сталкивался. |
| |
| | |
| Natalis |
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:16 | Сообщение # 34 |
модератор-блАндинка
Награды: 13
Quote (LUK) А что за сервис, если не секрет? тех центр автолайт.специализируемся на ремонтах мерсов.и только мерсов))))санг енги не берем))) Quote (LUK) ЗАЧЕМ?????? Зачем вы пытались им что-то подобрать? Есть же Экзист дело в том что все по наитию едут к нам,думают что зч на санг мерсовские подходят. а в куче магазинов на санги зч нету!!! и не надо кричать))))
|
| |
| | |
| LUK |
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:24 | Сообщение # 35 |
| начинающий
Quote (Natalis) дело в том что все по наитию едут к нам,думают что зч на санг мерсовские подходят. а в куче магазинов на санги зч нету!!! и не надо кричать)))) Блин, обычно от более дешевых машин пытаются на дорогие аналоги запчасти ставить (ну типа на Паджеро некоторые покупают аналоги от Галлопера), а тут наоборот. Прикольно. Quote (Natalis) дело в том что все по наитию едут к нам,думают что зч на санг мерсовские подходят. Странные люди - владельцы старых СанЙонгов. Купить специфическую машину (я так понимаю, что Муссо и Истаны в основном к Вам ездят) и не обзавестись каталогом запчастей и их взаимозаменяемости - хотя у нас в России все возможно.Добавлено (17.09.2008, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Natalis) тех центр автолайт. Я думал ты в Омеге работаешь. |
| |
| | |
| Natalis |
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:35 | Сообщение # 36 |
модератор-блАндинка
Награды: 13
Quote (LUK) Странные люди - владельцы старых СанЙонгов. Купить специфическую машину (я так понимаю, что Муссо и Истаны в основном к Вам ездят) не ездят.мы их не ремонтируем.в гаражах у дяди васи они чинятся... у нас только мерсы. Quote (LUK) Я думал ты в Омеге работаешь. омега и автолайт под одной крышей( в прямом и переносном))))) омега- продажа краслеров автолайт- ремонт мерсов ,ремонт акпп любых марок (Саркис там мастер) и лаборатория звука(изготовление домашних кинотеатров,установка музыки и сигналок,парковоч.радаров и прочее.
|
| |
| | |
| Толян |
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:45 | Сообщение # 37 |
| профи (кат В.С.D.)
Quote (Natalis) не ездят.мы их не ремонтируем.в гаражах у дяди васи они чинятся... Действительно, где еще таким машинам место !!! я еще удивляюсь что их покупают
Выкуп АВТО все варианты рассмотрю. А также 100 % Аппаратная диагностика кузового состояния авто на предмет участия автомобиля в ДТП тел. 8/351/231-09-36 |
| |
| | |
| DZV |
Дата: Среда, 17.09.2008, 14:47 | Сообщение # 38 |
| бывалый (кат.В.С.)
Quote (Толян) я еще удивляюсь что их покупают ты что такое говоришь?!сейчас придет LUK и роасскажет что ты в корне не прав, это мерсы под вывеской сан енга:-) |
| |
| | |
| LUK |
Дата: Среда, 17.09.2008, 16:23 | Сообщение # 39 |
| начинающий
Quote (Толян) Действительно, где еще таким машинам место !!! я еще удивляюсь что их покупают Ну некоторые удивляются - нахрена народ ТАЗы покупает. Я удивляюсь, когда покупают авто типа Asia Rocsta и им подобные (понятно, когда они Калининградской сборки в салонах продавались по цене Нивы), но то, что они б\у еще торгуются - вот странно. А СангЙонг - меня че-то оне удивляют - достаточно адекватный поизводитель. Были ниссановские модели, собранные Санг-Ионгом - те тот еще раритет. Quote (DZV) ты что такое говоришь?!сейчас придет LUK и роасскажет что ты в корне не прав, это мерсы под вывеской сан енга:-) Я тут, я все вижу:)
Сообщение отредактировал LUK - Среда, 17.09.2008, 16:25 |
| |
| |
|