| Форма входа |
|
|
 |
| Fiat Albea |
| Oberon |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:49 | Сообщение # 1 |
| профи (кат В.С.D.)
Награды: 4
Статус: Offline |
Собственно приобрел сей агрегат. Пока впечатлений немного, но есть... Посадка даже чуть выше, чем у ВАЗов, что радует Гидроусилитель приятно порадовал Тормоза мягкие... первый раз ехал и думал не перестараться бы с нажатием тормозов... Надо искать диски на зимнюю резину .... блин...
Сообщение отредактировал Oberon - Понедельник, 27.09.2010, 12:49 |
| |
| | |
| Солнышко |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:23 | Сообщение # 2 |
ПЕЖОнка
Награды: 18
На работе зам. директора купил сей агрегат в мае 2007 г. продал в декабре 2009г. за 2,5 года была тока одна проблема - замок двери... Кондер нравился.... На механике была машина - отжигал!!! Расход тоже радовал..(пересел на 2-х литровый Сирато - очумел от расхода) Карочи тока расходники и масло менял... Он покупал у дилера на северозападе а тот потом прикрылся, дилер стал один у Обл. ГИБДД, он перешел к нему и говорил, что этот лучше намного... Ну вот такой экскурс!!! А тебе удачи, пусть машинка тока радует!!!
Управляю мечтой...... |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:45 | Сообщение # 3 |
Дядя Миша
Награды: 25
Oberon, паздравляю!
two beer or not two beer... |
| |
| | |
| dIMARIK_Z |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:27 | Сообщение # 4 |
дальнобойщик (кат В.С.D.Е.)
Награды: 27
Oberon, с приобретением!
КУПЛЮ РУЖО ДЛЯ АХОТЫ НА ТИГРАФФ |
| |
| | |
| Владислав |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:56 | Сообщение # 5 |
Пассажир со стажем
Награды: 15
Oberon, Заезжай 29.09, дело сделаешь, да машинку посмотрим! Добавлено (27.09.2010, 17:56) --------------------------------------------- Солнышко, Quote (Солнышко) На работе зам. директора купил сей агрегат в мае 2007 г. продал в декабре 2009г.
Пассажир со стажем.
Сообщение отредактировал Владислав - Понедельник, 27.09.2010, 17:57 |
| |
| | |
| mir |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 18:58 | Сообщение # 6 |
профи (кат В.С.D.)
Oberon, Поздравляю! Осталось малое, купить умную книгу. Есть в наличии.
интернет-магазин технической литературы в Челябинске www.tex-lit.ru |
| |
| | |
| dok |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 20:03 | Сообщение # 7 |
Знаток
Награды: 5
Quote (Oberon) Собственно приобрел сей агрегат. поздравляю Quote (Oberon) Надо искать диски на зимнюю резину .... блин... вообщето там жигулевские должны подходить и резина и диски
Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам |
| |
| | |
| Oberon |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 21:41 | Сообщение # 8 |
| профи (кат В.С.D.)
Quote (dok) вообщето там жигулевские должны подходить и резина и диски диски 14" 4х98, но вылет 44 как я понимаю вылет можно +-5 мм то бишь от 39 до 49, а у меня на дисках вылет 37, так что можно, но осторожно... резина 175х70х14....Добавлено (27.09.2010, 21:41) --------------------------------------------- mir, на днях посмотрю что там с ней мне отдали из доки. скорее всего потребуется книга и эл. схема |
| |
| | |
| dok |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:08 | Сообщение # 9 |
Знаток
Награды: 5
Quote (Oberon) как я понимаю вылет можно +-5 мм то бишь от 39 до 49, а у меня на дисках вылет 37, так что можно, но осторожно... думаю что из-за 2мм ниче не будет
Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам |
| |
| | |
| Sheriff |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 22:38 | Сообщение # 10 |
Маленький бесёныш
Награды: 7
Oberon, Поздравляю. Quote (Oberon) Гидроусилитель приятно порадовал Тоже балдел в первое время, даже не верилось что можно так легко поворачивать колёса, но полезно иногда у ВАЗа покрутить баранку чтоб мышцы не атрофировались Quote (Oberon) Тормоза мягкие... первый раз ехал и думал не перестараться бы с нажатием тормозов... Есть такое... Quote (Oberon) Надо искать диски на зимнюю резину .... блин... Если в комплектации штамповки, то можно переобуться на них, а летом литьё напялить, ну это уж хозяин барин...
Дай дорогу дуракам а потом проедь и сам.  |
| |
| | |
| mir |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:14 | Сообщение # 11 |
профи (кат В.С.D.)
Oberon, так она новая или с рук?
| |
| | |
| Oberon |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:24 | Сообщение # 12 |
| профи (кат В.С.D.)
2007 года |
| |
| | |
| mir |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 09:43 | Сообщение # 13 |
профи (кат В.С.D.)
понял, тогда возможно старый хозяин уже прикупил.
| |
| | |
| Oberon |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 12:39 | Сообщение # 14 |
| профи (кат В.С.D.)
mir, чтиво надо. предложи ссылки на конкретные книги на Вашем сайте, а то я что-то не нашел. |
| |
| | |
| garant |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 14:04 | Сообщение # 15 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 6
Поздравляю
Ммм ну както вот так.  |
| |
| | |
| mir |
Дата: Вторник, 28.09.2010, 17:54 | Сообщение # 16 |
профи (кат В.С.D.)
Oberon, написал в теме "интернет-магазин"
| |
| | |
| DDD |
Дата: Четверг, 30.09.2010, 20:58 | Сообщение # 17 |
| водитель (кат.В)
Награды: 2
за что взял если не секрет? комплектация? |
| |
| | |
| Oberon |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:20 | Сообщение # 18 |
| профи (кат В.С.D.)
комплектация "комфорт" Сейчас чешу репу - где в городе продают заапчасти к фиату кроме Ексиста. Кто что знает ? |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:21 | Сообщение # 19 |
Дядя Миша
Награды: 25
Oberon, автолайн. Там для всего есть, тока не оригиналы
two beer or not two beer... |
| |
| | |
| Владислав |
Дата: Вторник, 05.10.2010, 10:28 | Сообщение # 20 |
Пассажир со стажем
Награды: 15
Oberon, Угу, автолай крупнейшая сеть, но если не к спеху, то я всё в Экзисте беру.
Пассажир со стажем. |
| |
| | |
| Oberon |
Дата: Среда, 06.10.2010, 16:29 | Сообщение # 21 |
| профи (кат В.С.D.)
Чтиво по авто приобретено. mir, спасибо ! |
| |
| | |
| mir |
Дата: Четверг, 07.10.2010, 10:44 | Сообщение # 22 |
профи (кат В.С.D.)
Oberon, давай изучай матчасть.
| |
| | |
| Oberon |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:00 | Сообщение # 23 |
| профи (кат В.С.D.)
Побродил сегодня по авторынку в попытке купить резиновый коврик в багажник. Долго ругался, потом как резиновых нет даже не смотря на то, что они дороже. Пришлось матюкаясь взять пластиковый. Зато теперь опять инструмент по багажнику носится из угла в угол при каждом повороте..... В связи с этим появилась надобность в паре обрывков ремней безопасности. Ни у кого часом не завалялось такого нонсенса ? Собственно интересует нижняя часть ремня с металлической петлей крепления к кузову и полметра-метр самого ремня в нормальном состоянии. Все остальное - катушка и прочее не треба и по сему не обязательно... |
| |
| | |
| Broott |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:25 | Сообщение # 24 |
КАЛИНОВОД
Заезжаешь за магазин или на рынок, хде фрукты продают. Тама валяются пластиковые корзинки-ящички в сеточку. Выбираешь себе по вкусу парочку, называешь их - "Органайзер1 и органайзер2, например. Покупаешь на рынке резинку с крючочками, обвязываешь свои модные органайзеры, пристёгиваешь (что бы не болтались).... И складываешь аккуратно всё барахло в органайзеры №1 и №2. Теперь не просто не болтается барахло по багажнику, а ты моднявый автомобилист с ОРГАНАЙЗЕРАМИ! :D Совет бесплатный Добавлено (24.10.2010, 22:25) --------------------------------------------- Quote (Oberon) Собственно интересует нижняя часть ремня с металлической петлей крепления к кузову А что нет петелек в багажнике? Вот тебе и "иномарка, всё есть"... У мну в Калинке есть... Спроси на рынке петли из багажника Калины, может есть у кого из них. 2. После аварии ремни с преднатежителями меняются в сборе, старые, как мне известно - выбрасывают. Скорее всего, на СТО официальных дилеров где-нибудь да валяются.
Калиноводы, все сюда! - http://www.ladakalina.ru/
Сообщение отредактировал Broott - Воскресенье, 24.10.2010, 22:25 |
| |
| | |
| Ствол |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:32 | Сообщение # 25 |
Дед
Oberon, на разборах глянь. Туда после аварий ремни выбрасывают... вместе с машинами)))
Ночь не повод для безделья! |
| |
| | |
| Oberon |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:33 | Сообщение # 26 |
| профи (кат В.С.D.)
На счет органайзеров - все уже организованно и уложено. Меня вполне устраивает. Однако минус ПЛАСТИКОВОГО коврика в том, что он склизкий до жути, а пол ровный. По сему цепляться не за что и из-за этого по нему неплохо и ящик с инструментом катается. Quote (Broott) А что нет петелек в багажнике? Вот тебе и "иномарка, всё есть"... У мну в Калинке есть... На счет петелек не понял. Объясни что там за петельки ... За что цеплять я в принципе нашел, но нужен резиновый ремень длиной полметра, что как-то не очень назодится или сделать гибрид ремня безопасности с резиновым ремнем и крючком на конце. Вот это и хочу, но при таком раскладе нужен ремень. Quote (Broott) Скорее всего, на СТО официальных дилеров где-нибудь да валяются. Если упереться, то найти конечно же можно, но идея пришла только сегодня вечером. Спросил на удачу - может тут у кого найдется, дабы бегать поменее... |
| |
| | |
| Broott |
Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 22:38 | Сообщение # 27 |
КАЛИНОВОД
На вещевых и авторынках продаются резинки в тряпочной оплетке с крючками на концах по одной и в наборе. Я себе брал, для того, что бы груз крепить на багажник, ну внутри багажника пригодились. Добавлено (24.10.2010, 22:38) ---------------------------------------------
Quote (Oberon) На счет петелек не понял. Объясни что там за петельки ... Миленькие такие петельки, крутятся в разные стороны. На полу багажника и на спинках задних сидений.
Калиноводы, все сюда! - http://www.ladakalina.ru/ |
| |
| | |
| DDV |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:22 | Сообщение # 28 |
Disney
Награды: 21
Quote (Oberon) нужен резиновый ремень длиной полметра, Quote (Broott) продаются резинки в тряпочной оплетке с крючками на концах да, да! это такие раньше еще эспандеры были с резинками такими, точно! я себе тоже такими прикрепил. Oberon, а еще есть в продаже коврик антискользящий в багажник, я лично другу в "хундай-сантафе" покупал в "санта-хаусе", только все знаете, что нет больше этого магазина.
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть!
Сообщение отредактировал DDV - Понедельник, 01.11.2010, 10:22 |
| |
| | |
| Oberon |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 10:35 | Сообщение # 29 |
| профи (кат В.С.D.)
купил я себе один ремень безопасности б/у. щас вечерком попробую закрепить как хотел и на нужную длину укоротить - посмотрим что получится... Quote (DDV) еще есть в продаже коврик антискользящий в багажник хотел себе что-то подобное взять, но на рынке такого нет - или пластик или резина(скорее пенополиуретан) и тот только под заказ через несколько дней. подозреваю, что есть в городе контора, которая такими ковриками торгует, потому как не верю, что торгаши с рынка ломанутся везти издалека, но где эта контора не знаю. Если найду контору, то куплю с удовольствием, а пока приишлось взять пластмассовый. Ремень крепления инструмента - все одно идея понравилась. хочу себе такое сделать в любом раскладе, чтобы в багажнике место было свободное, а не раскиданный по всему багажнику инструмент. так что пока стимул есть ...Добавлено (01.11.2010, 10:35) --------------------------------------------- хотя по большому счету щас больше репу чешу по поводу дисков - надо скоро будет уже переобуваться, а перебортовывать резину неохота ...
Сообщение отредактировал Oberon - Понедельник, 01.11.2010, 10:34 |
| |
| | |
| DDV |
Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:43 | Сообщение # 30 |
Disney
Награды: 21
Oberon, коврик то этот совсем тонкий и складывается в размер обыкновенной тетрадки школьной, я так думаю, что в каком нить нормальном автомагазине может и есть, например в "магазин автомобильного комфорта" свободы 44. 1600руб полеуретан и цвета на выбор, резина от 1500 до 2200 рублей привозят на заказ, под конкретную модель авто. только что звонил, девушка по телефону очень хорошо консультирует! 265-14-42. а ты кстати про сетку не думал? тоже прикольная штука, натягиваешь ее на весь пол а все добро под ней.
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть! |
| |
| |
|