| Форма входа |
|
|
 |
| Девушки каторые нас позорят! |
| Викинг |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 07:17 | Сообщение # 241 |
| профи (кат В.С.D.)
Награды: 15
Статус: Offline |
В Екатеринбурге произошло презанятнейшее ДТП: девачка на субару поворачивая через две сплошные неуступила дорогу Икс пятому. Обошлось без человеческих жертв. Но самая фишка в том что за месяц до этого, на этом же самом месте, на этой же самой машине она точно так же поворачивая через две сплошные не пропустила мотоцикл..Водитель всё ещё в больнице находится. Как оказалось пилотка 90 года рождения, с амбициями гонщика формулы один. Вот ссылка: http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=86&i=198742&t=198742&page=
Движенья становятся резче, поступки становятся жёстче. А в этом месте по другому не прожить!!! |
| |
| | |
| Tox |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 08:56 | Сообщение # 242 |
шеф повар афтабазы
Награды: 10
Викинг, чего не написал что у нее за 5 месяцев стажу 14 протоколов уже? из них 2 за проезд на красный сигнал.
Щастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут |
| |
| | |
| Викинг |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:03 | Сообщение # 243 |
| профи (кат В.С.D.)
А что про это писать? Я так понимаю барышня явно претендует на премию Дарвина, уж очень сильно такими вот "самовыражениями" изъять свои гены из мирового генофонда. Двумя словами - тупая курица.
Движенья становятся резче, поступки становятся жёстче. А в этом месте по другому не прожить!!! |
| |
| | |
| Олька |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:03 | Сообщение # 244 |
"Да, я такая!!!"
Награды: 18
Quote (Tox) за 5 месяцев стажу 14 протоколов ахринеть! какое наплевательское отношение! еще и блонди поди...
|
| |
| | |
| PiRaNt |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:06 | Сообщение # 245 |
НОЛЬодин
Награды: 25
Викинг, %) жесть, и ведь наверно считает себя умной
Раньше я любил лето... Но потом понял были бы деньги и лето может быть круглый год... Теперь я больше люблю деньги...
Сообщение отредактировал PiRaNt - Понедельник, 06.07.2009, 09:07 |
| |
| | |
| Олька |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:09 | Сообщение # 246 |
"Да, я такая!!!"
всегда в таких случаях анек вспоминаю: права купили, машину купили, ездить не купили
|
| |
| | |
| Tox |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:10 | Сообщение # 247 |
шеф повар афтабазы
Олька, нет. темная. там по ссылке Кости есть фото. или сняли ее так, или у нее действительно дебильное выражение лица.
| |
| | |
| Викинг |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:15 | Сообщение # 248 |
| профи (кат В.С.D.)
PiRaNt, Там есть сслка на её страничку в контакте... Правда народ уже постебался у неё на стене. Tox, "Ведь некрасивых женщин не бывает..." Как пишут в таких случаях на Е1 : На кол её...
| |
| | |
| PiRaNt |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:16 | Сообщение # 249 |
НОЛЬодин
Quote (Викинг) Там есть сслка на её страничку в контакте а меня нету в контакте я там не регаюсь
Раньше я любил лето... Но потом понял были бы деньги и лето может быть круглый год... Теперь я больше люблю деньги... |
| |
| | |
| Tox |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:33 | Сообщение # 250 |
шеф повар афтабазы
блин. закрыла она страничку, не попасть туда http://vkontakte.ru/search.php?id=12077812 Имя: Екатерина Мачехина Выпуск: УГТУ-УПИ им. Б. Н. Ельцина Факультет: Экономики и управления Добавлено (06.07.2009, 09:33) --------------------------------------------- чето народ жестокий на е1. уже собралися в аську ломиться и смс на сотку отправлять ))))))))))) [img] [/img]
| |
| | |
| PiRaNt |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:39 | Сообщение # 251 |
НОЛЬодин
Tox, очень емко написано о себе
Раньше я любил лето... Но потом понял были бы деньги и лето может быть круглый год... Теперь я больше люблю деньги... |
| |
| | |
| Викинг |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:39 | Сообщение # 252 |
| профи (кат В.С.D.)
Tox, Это ещё что. в том году они вообще прикололись и заказали банер с фоткой девушки на выезде из её двора. Со словами что то типа: " Я жду встречи с вами"... Она так же по городу рысачила... Говорят помогло.
| |
| | |
| Tox |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:43 | Сообщение # 253 |
шеф повар афтабазы
Викинг дык уже прикололись http://www.e1.ru/auto/sale/341631.html афто продается за 150 тыщ. и фотка с места ДТП
| |
| | |
| PiRaNt |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 09:50 | Сообщение # 254 |
НОЛЬодин
Tox,
| |
| | |
| Викинг |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:10 | Сообщение # 255 |
| профи (кат В.С.D.)
Почему всё страшнее и страшнее становится у нас на дорогах? Да потому что подросло то поколение людей, которое не пуганое серьёзными разборками. Которые никогда не видели ситуаций когда не было никаких страховок, и людей виновных в ДТП ставили на счетчик на нехилые бабки. Не важно какого пола - виновен плати. И не всегда милиция заступалась в таких случаях. Я уже приводил пример как в том же Екате, ровно год назад, девочка на черной королле так же через две сплошные повернула перед мотоциклистом. Так вот она плакала не из за того что человека убила ( он умер практически мнгновенно - перелом основания черепа) а из за того что ей машинку жалко. Из присуженых ей 2,5 лет колонии поселения, фактически половину срока она пережила. А человека то НЕ ВЕРНУТЬ.
| |
| | |
| PiRaNt |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:13 | Сообщение # 256 |
НОЛЬодин
Викинг, ты прав на 100.
| |
| | |
| Олька |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:17 | Сообщение # 257 |
"Да, я такая!!!"
Quote (Викинг) Так вот она плакала не из за того что человека убила, а из за того что ей машинку жалко. да, это страшно. жизнь человека сейчас перестала цениться..
|
| |
| | |
| Викинг |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:29 | Сообщение # 258 |
| профи (кат В.С.D.)
Когда то я спокойно отпускал супругу ездить на скутере, хоть в городе, хоть за городом. Сейчас я боюсь её пешком отпускать - движение сумашедшее. Ну и поставьте себя на место водителя БМВ ? Ехал он себе спокойненько по городу, а тут БАМС и такая вот мадама нарисовалась, хрен сотрёшь. Мало того что ты в шоке от произошедшего( ты ведь расчитываешь на порядочность других участников движения), так ещё и девушка истеричка бегает вопит. Хотя если ко всему с олимпийским спокойствием относится... Вообщем я так думаю водителя субару теперь уже точно прав лишат...
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Понедельник, 06.07.2009, 10:49 | Сообщение # 259 |
Дядя Миша
Quote (Викинг) Вообщем я так думаю водителя субару теперь уже точно прав лишат... за что? на сколько мне память не изменяет - нету у нас таких законов лишать за кол-во дтп... штраф полторы тыщи + бмв ремонтировать... хотя последнее ее я думаю научит жизни. осага эти повреждения не покроет
two beer or not two beer... |
| |
| |
|