| Форма входа |
|
|
 |
| б/у раф,маверик или витара??? |
| Соня |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 15:57 | Сообщение # 61 |
| новичок
Награды: 0
Статус: Offline |
Когда два года назад выбирали машинку, стоял выбор Рав4-Субару Форестер-Сузуки Витара-Муцуба Паджеро. Года примерно одинаковые. Предел 350-400 т.р. Сузуки за эти деньги довольно устаревший дизайн, америкосовская сборка (по отзывам специалистов, большие проблемы в будущем). И вообще не понравилась. Форестер не нашелся приличный. Да и цены на ремонт назывались высоковатые. Мицубон - слишком большой объем движка (3.5) и соответственно расход такой, что решили, не прокормим. + Негативные отзывы на движки. В общем был выбран РАВ. 1999г. МКПП. 2.0. Финская сборка. Искали специально механику с нормальным рулем. Ни о чем до сих пор не пожалели. Проходимость - супер! в любую погоду, при любых условиях. самое большое бездорожье пройдено на Нургуше. База короткая, очень удобно маневрировать в подобных условиях. Тем более, что предпочитаем активный отдых подальше от цивилизации. Расход 13-14 в городе, на трассе 10-11л. Поставлена ГБЦ с японского Рава, увеличен табунчик. Багажник приличный, тем более когда кресла задние сворачиваешь. Рюкзаки и куча всякой байды вместе с лодкой туда входит спокойно. Единственный минус - не очень много места задним пассажирам. но поскольку у нас там только ребенок ездит, пока особо не напрягает.
интересное |
| |
| | |
| Tox |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:06 | Сообщение # 62 |
шеф повар афтабазы
Награды: 10
Quote (Соня) В общем был выбран РАВ. 1999г. МКПП. 2.0. Финская сборка. а вин какой у машины? и как определили что собрана машина в финляндии?
Щастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут |
| |
| | |
| Соня |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:16 | Сообщение # 63 |
| новичок
Tox, поверили на слово:)))))) и в ПТС-ке финляндия написана вообще японские и европейские отличаются по лошадкам.
интересное |
| |
| | |
| Tox |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:21 | Сообщение # 64 |
шеф повар афтабазы
Награды: 10
Соня, дык это наверное страна вывоза написана если в вине первая буква J - то сборка японская. а по поводу лошадей - разные требования по экологии, разные табуны.Добавлено (19.03.2009, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (Соня) Поставлена ГБЦ с японского Рава, увеличен табунчик. не повезло машинке в жизни. нехило ее грели, если ГБЦ менять пришлось. или кто то масло менять забывал.
Щастье - это когда тебе все завидуют, а нагадить не могут |
| |
| | |
| Соня |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:31 | Сообщение # 65 |
| новичок
Tox, Quote (Соня) нехило ее грели, если ГБЦ менять пришлось. или кто то масло менять забывал. аха, даже знаю, кто ну это по глупости, теперь поумнею
интересное |
| |
| | |
| Natalis |
Дата: Четверг, 19.03.2009, 16:39 | Сообщение # 66 |
модератор-блАндинка
Награды: 13
вот вы тему откопали..... взяла я раф,через знакомых. второго года.
|
| |
| | |
| Yashcher |
Дата: Среда, 22.04.2009, 17:44 | Сообщение # 67 |
новичок
Привет Наталис) вот наклейку на рафе твоем в окно увидел и я тут) Рафы вроде бы все японской сборки. А по поводу паркетника из всех трех я бы выбрал Хонду CR-V) потом идет икс трейл, потом рав, потом сузука, потом маверик |
| |
| | |
| Natalis |
Дата: Среда, 22.04.2009, 18:21 | Сообщение # 68 |
модератор-блАндинка
Награды: 13
Yashcher, оооооооо,привет дружище))))наклейка сыграла важную роль ))) пойду протру ее тряпочкой) рада тебя видеть)) Quote (Yashcher) А по поводу паркетника из всех трех я бы выбрал Хонду CR-V) потом идет икс трейл, потом рав, потом сузука, потом маверик у тебя свой хаммер ничо такой )
|
| |
| | |
| Yashcher |
Дата: Суббота, 25.04.2009, 21:59 | Сообщение # 69 |
новичок
Спасибо за комплемент, как нибудь прокачу с ветерком, думаю дней через 10 уже. А, забыл , Форестер за паркетник не считаю, просто универсал, завышенный слегка. |
| |
| |
|