| Форма входа |
|
|
 |
| Мегафон - Лохотрон!!! |
| kilko |
Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:43 | Сообщение # 1 |
| новичок
Награды: 1
Статус: Offline |
Купил себе симку Мегафора в 3G модем, друг посоветовал, говорит мол скорость хорошая за небольшие деньги, до этого МТСом пользовалься. Обрадовало то что симка бесплатно 550 руб. все на счёт идут, и нюанс один, чтобы тариф анлим активировался нужно ввести ussd запрос. Я всё сделал, проверил баланс 550 на месте. Подключаю интернет всё работает, скорость хорошая. Через пол часа думаю дайка проверю баланс. Проверяю 350 руб. Я в шоке быстро всё отрубаю! Еду обратно где покупал симку в Евросеть, мне менеджер говорит такое у Мегафона бывает, мол срок активации тарифа до 3 суток. Ну да ладно, думаю я, не велеки деньги, хотя конечно не приятно. Затем пополняю счёт на 200 руб. И жду 3 суток. Приезжаю обратно в Евросеть менеджер проверяет активацию, говорит что активировалось! Ну хорошо думаю я наконец - то! Приезжаю на работу, вставляю модем всё работает, просто летает!!! Не меньше 1,5 mbs! Проходит ровно 2 недели инет не работает. Короче забил на Мегафон, подключил обратно МТС там вроде скорость стала без ограничений за 390 руб. в мес. Получается что за 2 недели я заплатил Мегафону 750 руб. Проходит 2 месяца и приходит мне домой письмо, мол просим Вас оплатить задолженность в размере 543 руб. С какого перепугу спрашивается? Причём с угрозами различными, типа что в суд подадут, за границу меня не выпустят и кредитную историю испортят а также я оплачу адвоката в размере 10 000 руб. и различные судебные издержки ... Зашибись попользовался услугами Мегафона за 2 недели получается 1300 руб! ))) |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:47 | Сообщение # 2 |
Дядя Миша
Награды: 25
гы)) активация тарифа три дня - это круто! а 543рублика узнавал за что?
two beer or not two beer... |
| |
| | |
| Oberon |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 08:54 | Сообщение # 3 |
| профи (кат В.С.D.)
Награды: 4
Судя по отзывам МТС тоже не против денег потырить ... |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:03 | Сообщение # 4 |
Дядя Миша
Oberon, да они все так или иначе тырят.... ютел тотже - дак вапще не понятно куда деньги уходят. кладешь сотку, на другой день полтинник у тебя. вроде и не разговаривал особо, а бабла нет. но на мтс кстате у меня расходы уменшились
| |
| | |
| Солнышко |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:09 | Сообщение # 5 |
ПЕЖОнка
Награды: 18
KoZma, Quote (KoZma) ютел тотже - дак вапще не понятно куда деньги уходят. кладешь сотку, на другой день полтинник у тебя. вроде и не разговаривал особо, а бабла нет. я канеш ютел не защищаю, но никогда деньги не пропадали.....телефон уже более 10 лет...и номер один как был так и остался.... Миш, всегда есть возможность взять распечатку с личного кабинета, даже ездить никуда не нужно..просто тариф скорее всего неудачный у тебя был...... Мы вот с мужем перевелись на новый тариф вчера, посмотрим......
Управляю мечтой...... |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 09:12 | Сообщение # 6 |
Дядя Миша
куда не удачней команды то?
| |
| | |
| DDV |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:20 | Сообщение # 7 |
Disney
Награды: 21
за мегафон ни чего не скажу, а за ютел- меня всё лично устраивает, кроме смс, дороговастенько как то, хотя подключил бонусную программу и пользуюсь бонусами, а поскольку у всех родственников один тариф, то и выгода получается! да, ещё KoZma ты как то видимо выпал из темы с таким тарифным планом были тоже на нём, перешли на "капитал платинум". про мтс чего сказать? ну тоже есть у меня симка, для поездок по другим волостям россеи и зарубежья пользую, и дома инет тоже через мтс, так вроде устраивает усё на данный момент
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть!
Сообщение отредактировал DDV - Вторник, 24.01.2012, 10:22 |
| |
| | |
| DDV |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 10:23 | Сообщение # 8 |
Disney
Quote (Солнышко) телефон уже более 10 лет...и номер один как был так и остался....
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть! |
| |
| | |
| Владислав |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 12:36 | Сообщение # 9 |
Пассажир со стажем
Награды: 15
И у меня мой городской уже лет 10, так вот с оплатой за городской, 140 руб в месяц гдето 250-300 руб натикивает всего, деньги насчитаны были один раз неправильно сотруднице, но там с U-Life была заморочка, подал претензию, деньги вернули.
Пассажир со стажем. |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:57 | Сообщение # 10 |
Дядя Миша
Quote (DDV) "капитал платинум". 1500 переход я уж куданить в другое место их портачу
| |
| | |
| DDV |
Дата: Вторник, 24.01.2012, 16:46 | Сообщение # 11 |
Disney
KoZma, у меня по корпоративу всё бесплатно осуществлено! "мечел" сплошной корпоратифф
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть! |
| |
| | |
| Владислав |
Дата: Среда, 25.01.2012, 09:05 | Сообщение # 12 |
Пассажир со стажем
KoZma, Миша, хочешь тариф "Своя компания", у меня есть и городские номера и федеральные, будешь мне деньги по факту отдавать и всё, могу две дать симки, буишь с Минералкой бесплатно разговаривать.
Пассажир со стажем. |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Среда, 25.01.2012, 09:45 | Сообщение # 13 |
Дядя Миша
Владислав, у меня какраз она и была, своя компания.
| |
| | |
| Владислав |
Дата: Среда, 25.01.2012, 09:59 | Сообщение # 14 |
Пассажир со стажем
KoZma, Тя не поймешь, то "Команда", то "Своя компания". Ну вот у Гаранта например, средний расход 223 рубля за последние 2 года, из них 124 рубля это плата за городской номер. У меня побольше, 367 рубликов, также с платой за городской. Таки чего ты делаешь с телефоном?
Пассажир со стажем. |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Среда, 25.01.2012, 10:10 | Сообщение # 15 |
Дядя Миша
Владислав, звоню и в инете сижу
| |
| | |
| Chicago |
Дата: Среда, 04.04.2012, 19:45 | Сообщение # 16 |
новичок
Награды: 0
Имхо, Мегафон с самого момента своего появления ассоциировался с каким-то разводом и кабальными условиями обслуживания. Читая подобное, только убеждаюсь в этом. А что можете сказать за Билайновский USB модем, стоит ждать каких-то подводных камней, крючков и т.п. вариантов разводок с деньгами или скоростью? Кто-то пользуется, есть какие-то нарекания, стоит подключаться??
Сообщение отредактировал Chicago - Среда, 04.04.2012, 19:59 |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Четверг, 05.04.2012, 08:32 | Сообщение # 17 |
Дядя Миша
Quote (Chicago) А что можете сказать за Билайновский USB модем, стоит ждать каких-то подводных камней, крючков и т.п. вариантов разводок с деньгами или скоростью? я слышал у пчелайна 3г самый лучший в городе. а если касаться модема - это пофик. там их несколько видов: хуавэй и др. все они работают нормальненько. я сам на мтс модеме сижу. в принципе не плохо.
| |
| | |
| Chicago |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 13:34 | Сообщение # 18 |
новичок
Награды: 0
KoZma Да, спасибо. Вот бы еще узнать, стоит ли ждать от Пчел скорость, хотя бы близкую к зафиксированной ТС у Мегафона в 1,5 Мбит/сек... |
| |
| | |
| KoZma |
Дата: Пятница, 06.04.2012, 14:21 | Сообщение # 19 |
Дядя Миша
Chicago, это зависит от нагрузки ближайшей вышки. ночью на мтс и 3 мб бывает. тут не угадаешь
| |
| |
|