| Форма входа |
|
|
 |
| Техосмотр |
| Simax |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:31 | Сообщение # 1 |
ДемонюгО
Награды: 1
Статус: Offline |
Друг недели 2 назад купил новую машину ... хьюндай акцент... в автоальянсе.. Сегодня поехал проходить техосмотр.... казалось бы новая машина... никаких проблем... ага.. НЕ ПРОШЕЛ... по тормозам не прошел Сняли номера, делай что хочешь, ездить нельзя, вызывай эвакуатор, вези в сервис... ладно... поехал в автояльянс... Там отмазываются, типа колодки не притерлись... это нормально до 3000км... вроде покопались, подтянули и чегото сделали... Поехал опять на техосмотр с документами из сервиса, что всё ОК....и... опять НЕ прошел... сказали еще хуже стало... Не ту страну назвали гондурасом... |
| |
| | |
| dok |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:33 | Сообщение # 2 |
Знаток
Награды: 5
пусть едет а автоальянс и требует замены автомобиля так как не соответствует нормам
Если хочешь что бы сделали хорошо. Сделай сам |
| |
| | |
| Avenu |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:35 | Сообщение # 3 |
бывалый (кат.В.С.)
Награды: 3
Simax, или дай денег тому, кто ТО проводит. Или купи талон. Или... возьми бумажку из автосервиса, из пункта ТО... и в суд. Ответчиками пиши автосалон и пункт ТО. Суд разберется. Долго и нудно. Тормоза - древный способ собирать деньги на пунктах то. |
| |
| | |
| DDV |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:36 | Сообщение # 4 |
Disney
Награды: 21
Quote (Simax) по тормозам не прошел да уж.. мне помница когда машинку купил тоже к тормозам прикопались, ну тогда прокатило, типа первая калинка хэтч к ним приехала...типа скидку сделали (правда я пообещал все исправить)
не живи уныло, не жалей что было, не гадай что будет, береги что есть! |
| |
| | |
| WowaN |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 14:49 | Сообщение # 5 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 2
У меня знакомый с акцентом долго туда сюда катался, в рез-те взял бумашку из автосалона и только тогда ему талон дали...
Инспекторы ДПС как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных и чувствуют когда вам страшно... |
| |
| | |
| Олька |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:01 | Сообщение # 6 |
"Да, я такая!!!"
Награды: 18
мдя...вот так покупать машину, получается кота в мешке брать
|
| |
| | |
| Владислав |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:19 | Сообщение # 7 |
Пассажир со стажем
Награды: 15
Avenu, Quote (Avenu) Simax, или дай денег тому, кто ТО проводит. Или купи талон. Ыыыы! Вот всегда так, эт самый быстрый способ получается.
Пассажир со стажем. |
| |
| | |
| WowaN |
Дата: Вторник, 11.11.2008, 15:22 | Сообщение # 8 |
профи (кат В.С.D.)
Награды: 2
С акцентами - очень многие - если не все с задними тормозами парятся при прохождении Т.О.
Инспекторы ДПС как собаки: не любят резких движений, кидаются на пьяных и чувствуют когда вам страшно...
Сообщение отредактировал WowaN - Вторник, 11.11.2008, 15:23 |
| |
| | |
| Толян |
Дата: Среда, 12.11.2008, 08:39 | Сообщение # 9 |
| профи (кат В.С.D.)
Сони, Нет нужно было написать: "Даааааааааааа" так было бы корректней !!! Simax, Ну так не удивительно, они же на Тагазе собираются !!!!Добавлено (12.11.2008, 08:39) --------------------------------------------- Simax, Нам новый акцент в банк купили, и один подарили, некоторые водители отказались категорически и сказали буду лучше на 9не ездить чем на акценте !!!!
Выкуп АВТО все варианты рассмотрю. А также 100 % Аппаратная диагностика кузового состояния авто на предмет участия автомобиля в ДТП тел. 8/351/231-09-36 |
| |
| | |
| Sheriff |
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:19 | Сообщение # 10 |
Маленький бесёныш
Награды: 7
Quote (Simax) никаких проблем... ага.. НЕ ПРОШЕЛ... по тормозам не прошел Сняли номера, делай что хочешь, ездить нельзя, вызывай эвакуатор, вези в сервис... ладно... поехал в автояльянс... Там отмазываются, типа колодки не притерлись... это нормально до 3000км... вроде покопались, подтянули и чегото сделали... Это ты случайно не на Свердловском тракте на 1 линии попался? Воще тама по моему сами барабаны неотрегулированы... Я сам туды попал, нумера сцуки сняли...
Дай дорогу дуракам а потом проедь и сам.  |
| |
| | |
| Simax |
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:31 | Сообщение # 11 |
ДемонюгО
Sheriff, не... в ленинском... на копейском проблема решилась следующим образом... в багажник положилась гиря 32кг... тормоза как у мерседеса стали.. номера вернули |
| |
| | |
| Котя |
Дата: Среда, 12.11.2008, 13:36 | Сообщение # 12 |
бывалый (кат.В.С.)
советую просто перед заездом на пункт ТО (неважна на каком авто, ваз или ино , старое или б/у ) проехать немного на ручнике , и все будет нормуль , проверено
|
| |
| | |
| LUK |
Дата: Воскресенье, 30.11.2008, 23:06 | Сообщение # 13 |
| начинающий
Награды: 0
Quote (Simax) Там отмазываются, типа колодки не притерлись... это нормально до 3000км... вроде покопались, подтянули и чегото сделали... Поехал опять на техосмотр с документами из сервиса, что всё ОК....и... опять НЕ прошел... сказали еще хуже стало... Не ту страну назвали гондурасом... Quote (WowaN) С акцентами - очень многие - если не все с задними тормозами парятся при прохождении Т.О. Ребят, я хренею от неграмотности населения. Ну есть же инет, знающие люди в конце концов. У Акцента задние колеса на юз никогда не блокируются (во всяком случае на корейцах - думаю на ТАГазе тоже самое), ибо стоит там специальная система. Знакомый на новом акценте поехал на ТО - передние тормоза как вкопанные, задние - раз и не держат - ну ему работники станции техосмотра и говорят - все ОК, так и положено. Quote (Sheriff) Это ты случайно не на Свердловском тракте на 1 линии попался? Воще тама по моему сами барабаны неотрегулированы... Я сам туды попал, нумера сцуки сняли... Странно - на первой линии 14 летний Фиат прошел без всяких проблем - наверное не так просто номера-то сняли. |
| |
| |
|