Очередная синь за рулём - Форум
Главная Регистрация

Вход

Приветствую Вас ученик (У) | RSSПонедельник, 05.12.2016, 09:28
Форма входа


[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел без модерации » Клиника » Очередная синь за рулём (Трагедия в Миассе)
Очередная синь за рулём
Владислав Дата: Пятница, 23.08.2013, 08:59 | Сообщение # 1
Пассажир со стажем
Группа: Администраторы
Сообщений: 4816
Награды: 15
Репутация: 23
Статус: Offline
Пьяный водитель ВАЗа отправил молодоженов на тот свет

В Миассе решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении водителя, сбившего трех человек на перекрестке. Девушка погибла сразу, ее муж с пробитой головой впал в кому, а приятель угодил в травматологию.

В Миассе (Челябинская область) родственники и знакомые простятся с молодоженами, сбитыми на ночном перекрестке пьяным водителем, – девушка погибла на месте, а ее супруг скончался в реанимации спустя трое суток, передает корреспондент Агентства новостей «Доступ».

Трагедия случилась в воскресенье, 18 августа, поздно вечером на проспекте Академика Макеева. Молодожены и их друг возвращались с приятельских посиделок, когда ВАЗ-21083 снес их с ног на пешеходном переходе. Прокатив на капоте одного из пострадавших, водитель удрал с места ДТП. Девушка скончалась на месте от полученных ранений, а ее супруг получил открытую черепно-мозговую травму и перелом основания черепа. В коме его доставили в реанимацию. Приятель молодоженов с сотрясением мозга и переломами угодил в травматологию.

«Спустя 2,5 часа скрывшегося водителя задержали сотрудники ГИБДД. Им оказался 22-летний местный житель – молодой человек находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения, но ранее к ответственности не привлекался. В настоящее время решается вопрос о возбуждении в отношении него уголовного дела. Парню грозит статья за нарушение ПДД, приведшее к смерти. Пока идет проверка», – рассказали в ОМВД РФ по Миассу.

В среду, 21 августа, вечером 23-летний муж погибшей девушки скончался в реанимации.

Правоохранители продолжают выяснять все обстоятельства ДТП. Суд решил не арестовывать водителя «восьмерки» из-за положительных характеристик, так что парень находится под подпиской о невыезде.

Знакомые и просто местные жители выражают семье погибших молодоженов соболезнования. На месте трагедии установили портрет 22-летней девушки, которая умерла первой. Пострадавшие поженились за пять дней до трагедии и успели съездить в Санкт-Петербург. В соцсетях о новобрачных отзываются как о красивой и счастливой паре. Пораженные случившимся горожане пишут, что теперь «ангелочки всегда будут вместе».

ЗЫ: Ну вот же урод конченый, отправил людей в вечный медовый месяц и до сих пор на свободе, да под шконкой он должен уже быть, хотя давно порядки уже другие.


Пассажир со стажем.
 
vologzaninartem Дата: Пятница, 12.02.2016, 01:12 | Сообщение # 2
новичок
Группа: Жители форума
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
ужас нах
 
denski Дата: Понедельник, 15.02.2016, 13:53 | Сообщение # 3
папарацци
Группа: Почетные жители форума
Сообщений: 212
Награды: 4
Репутация: 8
Статус: Offline
Казнить!!!

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью...
 
KoZma Дата: Понедельник, 15.02.2016, 14:40 | Сообщение # 4
Дядя Миша
Группа: Администраторы
Сообщений: 4488
Награды: 26
Репутация: 30
Статус: Offline
теперь сидеть будет.


two beer or not two beer...
 
roterb Дата: Среда, 21.09.2016, 11:08 | Сообщение # 5
новичок
Группа: Жители форума
Сообщений: 4
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
кошмар
 
Форум » Раздел без модерации » Клиника » Очередная синь за рулём (Трагедия в Миассе)
Страница 1 из 11
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016Сайт создан в системе uCoz